Ruhige Gallenblase - Kräutertee 110g
Befreit von Gallensteinen und Infektionen.
Nicht umsonst hat das traditionelle peruanische Kraut den Spitznamen "Steinbrecher" bekommen. Was die Gallenblase betrifft, hilft dieses Kraut bei der Auflösung oder Ausscheidung von Steinen, die unter anderem hinter Appetitlosigkeit, Schmerzen und Blähungen stehen. Halten Sie Ihr Verdauungssystem in der Harmonie. Das Kraut Chanca Piedra wird Ihnen dabei hervorragend helfen können.
Zusammensetzung
Chanca Piedra 100%Aufguss und Teegeschmack
Der Aufguss aus Chanca Piedera hat eine honiggelbe Farbe. Der Geschmack ist recht unauffällig. Leicht säuerlich, grasig und etwas bitterlich.
Herkunft des Krauts
Das wildwachsende Kraut aus Peru wird lediglich etwa 30-60 cm hoch. Es hat elliptische Blätter, runde, leicht abgeflachte Früchte und kleine, weiße oder gelbe Blüten. Für Heilungszwecke wird der oberirdische Teil der Pflanze benutzt. Heute finden wir Chanca Piedra (aus der Familie der Wolfsmilchgewächse) in Indien, tropischen Afrika, Amerika und südöstlichen Asien.
Sie hat viele Namen, z. B. Pitirishi, Stone shaker, Sasha foster, Amarus, Memeniran, Tamalak oder Makantowe. Über viele Generationen wird Chanca Piedra von traditionellen indischen Stämmen bei Nierenbeschwerden benutzt. Je höher die Pflanze wächst, desto mehr Wirkstoffe hat sie. Seit ungefähr 1960 ist die Pflanze ein Bestandteil vieler Studien, aus denen hervorgeht, dass sie eine reiche Quelle einzigartiger pflanzlichen Stoffe ist. Sie enthält vor allem biologisch aktive Lignane, Glycoside, Flavonoide, Alkaloide, Lipide, Sterine und Flavone.
Mehrere Informationen zum Tee finden Sie hier.
Zubereitung:
- Das getrocknete Kraut (1-2 EL) mit 700 ml kaltem Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und anschließen für 5-10 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
- Das Gefäß nicht zudecken, sonst reduziert sich der Aufguss.
- Aufguss durchseihen.
- 3 Mal täglich trinken, bei Kolik warm konsumieren.
- Die Trinkkur kann 1 bis 3 Monaten dauern.