ACEROLA BIO (Malpighia emarginata) – Pulver
Ein Schatz aus Brasilien, der jede Erkältung bekämpfen kann. Vergessen Sie die Zitrusfrüchte und machen Sie in Ihrem Regal Platz für das Pulver aus den Acerolakirschen in der organischen Qualität, die die Zitrusfrüchte dank dem hohen Anteil an Vitamin C in die Tasche stecken können. Dieses Superobst erobert dank seinem erfrischenden Geschmack und dem Beitrag für unsere Gesundheit nach und nach die ganze Welt.
Zusammensetzung
100%Aufguss und Geschmack des Krautes
Die Anwendung des Pulvers aus Acerolakirschen ist sehr mannigfaltig. Wenn Sie es zum Beispiel im Glas Wasser vermischen, dann gewinnen Sie ein goldenes Getränk, das Sie mit seinem sehr angenehmen säuerlichen Geschmack ohne den bitteren Nachgeschmack, der zum Beispiel für Zitronen typisch ist, begeistern wird.
Herkunft des Krautes
Acerola ist eine Pflanzenart, die auch Barbados-Kirsche oder Westindische Kirsche genannt wird und die ihr ursprüngliches Zuhause im durchsonnten karibischen Gebiet und in Mittelamerika hat. Mit der Zeit verbreitete sie sich auf eine natürliche Weise auch auf dem südamerikanischen Kontinent und in einigen subtropischen Gebieten Asiens. Wegen den hervorragenden Auswirkungen auf unseren Organismus wurde diese Pflanze in den letzten Jahren fast quer durch die gesamte tropische Zone gezielt angebaut, und so kann man sie auch in Australien, Ghana, auf den Kanarischen Inseln oder ganz im Süden Floridas genießen.
Die Acerolakirschen wachsen auf einem immergrünen und ziemlich stämmigem Strauch. Auf die ersten Früchte muss die Pflanze ungefähr drei Jahre lang warten. Nach dieser Zeit ist sie reichlich mit bis zu drei Zentimeter großen roten Beeren bestreut, die den für uns bekannten Kirschen sehr ähnlich sind. Unter der Schale versteckt sich gelbes Fruchtfleisch, dank dem das Pulver eine goldene Farbe hat.Der Geschmack der frischen Früchte (auf Latein Malpighia emarginata) ist wirklich sauer. Was uns nicht wundert, da eine Kirsche so viel Vitamin C beinhaltet, wie zwei ganzen Zitronen. Der intensive saurere Geschmack bringt von der direkten Konsumierung ab und daher können Sie die Acerolakirschen eher als ein Teil von Fruchtsäften, in Kapseln oder als Pulver finden.
Und eben das Pulver ist auf dem Feld der Vorteile auf jeden Fall der Favorit. Es handelt sich um eine leicht aufnehmbare Quelle aller wichtigen Stoffen, die die Acerolakirschen besitzen. Das Pulver wird aus gefriertrockneten Früchten hergestellt (Lyophilisierung) und so bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Es löst sich sehr leicht und so eignet sich ideal als eine gesunde und geschmackvolle Zutat in verschiedensten Speisen und Getränken. Aber schon ein Glas Wasser genügt, um einfach eine Vitaminbombe zubereiten zu können, die Sie in Schwung bringt und erfrischt.
Das Pulver aus Acerolakirschen müssen in kleineren Mengen selbst die schwangeren Frauen nicht meiden; es handelt sich um eine geschickte Nahrungsergänzung, die unsere Gesundheit fördert.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung des Tees
90-100 °C | 1 TL auf 2,5 dl |
Zubereitung:
- Das Pulver aus Acerolakirschen können Sie in Wasser, Saft, Brei, Joghurt oder Smoothie hineinmischen.
- Bei der Zubereitung eines Tees wird empfohlen, 1 TL auf 250 ml kochendes Wasser zu nehmen.
- Empfohlene Dosierung: 1 TL 3 - 5 Mal pro Woche, bei Kindern etwas weniger.