BIO LONG JING XI HU - der grüne Tee
Eine Delikatesse! Organic Long Jing Xi Hu ist ein ausgezeichneter Grüntee mit einem angenehm süßen Geschmack und einem erfrischenden Potenzial. Er passt sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag. Am Abend passt er zur Meditation, Tanzen oder Arbeiten gut. Dieser Tee hat luxurioses sanftes Aroma und einen hübschen Blatt. Im Markt finden wir ihn unter dem Name "Drachenbrunnen" oder Long jing tea.
Zusammensetzung
Grüner Tee ORGANIC LONG JING XI HU BIO 100%Der Aufguss und der Tegeschmack
Ein exlusiver Grüntee mit einem erfrischneden gelben Aufguss. Dieser Tee ist mit einem extra süßen Geschmack charakterisiert.
Die Teeherkunft
Die Teherkunft Long Jing Xi Hu finden wir in Provinz Zhejiang. Dieser Tee ist mit einer Legende über die Dürre verbunden. Die große Dürre hat die Bergen in der Nähe von dem Dorf Hangzhou betroffen. Die arme Farmer baten den Mönch um eine Hilfe. Er solle die Drache, die in der Brunne lebte, um den Regen bieten. Der Mönch überredete die Drache und es wird den Farmer geholfen. Der Regen kam und retete die Ernte.
Seit dem ist Zhejian reich auf Niederschäge un der Teebaum, der da wächst heißt Drachenbrunne. Der Grüntee wird händlich geerntet, die Blätter werden verwelkt und geröstet in riesegen Pfannen. Danach werden sie gedrückt um flache Form zu bekommen. Die Herstellung von Long Jing Xi Hu ist relativ anspruchsvoll, lang und sehr präzis. Dieser Grünte gehört zu den hochgeschätzten Tees in der Welt. Long Jing Xi Hu hat eine organische Herkunft.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.