EISTEE BIRNE - Früchtetee
Falls Sie zu der Sorte von Menschen gehören, für die der Sommer ein Synonym von Erholung, Wasser, gutem Buch und Sport ist, dann sollten sie dem noch den Duft von mit Vanille überschütteten reifen Birnen hinzufügen. Selbstverständlich mit Eis und frischen Früchten. Genauso kann nämlich ihr Eistee sein, der Hit dieser Saison. Dafür sollte man die größte Karaffe bereitstellen, die man zu Hause findet. Diesen Tee werden nämlich auch Ihre Kinder lieben.
Zusammensetzung
Apfelstücke 81%, Birnenstücke 10%, natürliches Aroma, Rosen Blütenblätter, VanillestückeAufguss und Teegeschmack
Der dunkelgelb gefärbte Tee ist ein wahrer Augenschmaus. Und der Duft ... Genau wie er nach Birnen und Vanille schmeckt, so duftet er auch. Einen leicht sauren Geschmack verleihen ihn Äpfel, ansonsten handelt es sich um eine honigsüße Komposition frischer Früchte mit einer Prise des beliebtesten Gewürzes.
Herkunft
Es reichen lediglich drei Zutaten, um einen der vollkommensten Eistees zusammenzumischen. Alle haben wir von Lieferanten aus der EU bezogen, die ökologische Landwirtschaft betreiben. Darüber hinaus werden diese regelmäßig auf Schwermetalle und andere gesundheitsschädliche Stoffe geprüft. Das heißt, dass keine dieser Zutaten gesundheitsschädliche Stoffe enthält, die dem Konsumenten Schaden zufügen könnten. Die Pflanze muss Mitteleuropäern wohl nicht vorgestellt werden. Diesen Baum aus der Familie der Rosengewächse muss wohl jeder kennen. Wir fügen hinzu, dass die ersten Erwähnungen über Birnen bereits aus der Zeit der alten Griechen und Römer stammen. Es gibt sogar Beweise, dass sie als Lebensmittel schon in der prähistorischen Zeit gebraucht wurde, und das rund um den Zürichsee. Es waren die Römer, die die Birne kultiviert haben. Die Frucht haben sie sowohl roh als auch gekocht gegessen, genauso wie Äpfel. Die Birne taucht auch in der griechischen Mythologie auf - Den Sohn von Zeus, Tantalos, haben Birnen für sein unfeines Verhalten gegenüber der Menschheit der Unterwelt einen Denkzettel verpasst.
Sobald nach ihnen Tantalos griff, der bis in alle Ewigkeit in einem Teich stand, hoben sich die Äste, womit er die Früchte nicht erreichen konnte. Birnen, die im milden Klima gedeihen, waren vom Kaspischen Meer bis zum Atlantik verbreitet. In China werden sie seit 3 000 Jahren angebaut. Und genauso viele Sorten gibt es auch - es sind uns heute ungefähr 3 000 beinahe weltweit angebauten Sorten bekannt. Das englische Wort für die Birne - pear - ist wahrscheinlich vom lateinischen Pira abgeleitet, was so viel wie Frucht bedeutet, oder womöglich vom Verb pra, welches für tragen, erzeugen steht. Sämtliche Früchte in diesem Tee wurden mittels Lyophilisierung, also Gefriertrocknung, konserviert. Dank dieser speziellen Technologie gehen die wertvollen Vitamine nicht verloren und dazu behalten die Lebensmittel ihre Farbe, ihren Geschmack und Duft. Dieser Tee ist mit wenigen natürlichen Aromatropfen ausgewogen. Dadurch verliert er kaum seinen Duft, auch nicht nach einigen Wochen.
Zubereitung von Eistee:
- Bereiten Sie den Tee wie gewöhnlich zu. Bei Bedarf noch im heißen Zustand Honig oder Rohrzucker untermischen - er wird sich einfacher vermengen lassen.
- Einige Minzblätter hinzufügen und den Tee auskühlen lassen.
- Eine große Karaffe mit Eiswürfeln füllen, wenige Zitronentropfen und frisch geschnittene Birnenstücke hinzufügen.
- Den Tee über die Eiswürfel gießen.
Kräuterbuch und Wirkungen des Tees
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 10 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.6 g |
davon Zucker: | 0.6 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |