MEERRETTICHBAUM-MISCHUNG MIT EISENKRAUT UND ZITRONE - Kräutertee
Kennen Sie den Wunderbaum? Und was ist mit dem Baum der Langlebigkeit? Oder Pferderettichbaum? So wird der Meerrettichbaum genannt, ein indisches Holzgewächs mit einer mehrfachen Nützlichkeit. Seine Blätter, Früchte, Blüten und Wurzeln beinhalten außerordentlich wertvolle natürliche Stoffe, die den gesamten Körper stärken und schützen. Die Rinde dient zur Herstellung von Matten und starken Seilen. Den Meerrettichbaum müssen Sie einfach kennenlernen!
Zusammensetzung
Zitronengras 27%, Kandierte Mango (Mango, Zucker), Moringablätter 20%, Echtes Eisenkraut 9%, Kamillenblüten, Orangenstücke, natürliches Aroma, Birnenstücke, SonnenblumenblütenAufguss und Geschmack
Die Meerrettichbaum-Mischung mit Eisenkraut und Zitrone ergibt einen hellgelben Aufguss mit einem kräftigen frischen Duft. Der Geschmack ist durch Orangen, Mango, Zitronen und Feigen gekennzeichnet. Das Aroma ist ausgewogen, voll, und sehr angenehm.
Herkunft des Tees
Der Kern dieses losen Tees ist Meerrettichbaum (Moringa oleifera), der ursprünglich in Indien wuchs. Dank seinen hervorragenden Eigenschaften und seinen ziemlich guten Anpassungsfähigkeit wird er auch in Arabien, Madagaskar und Afrika angebaut. Der Meerrettichbaum kann in der Natur bis zu 12 Meter hoch werden, doch auf den Plantagen wird er niedriger gehalten, um einen guten Zugang zu den Blättern, Blüten und Früchten zu bewahren. Er wächst sehr schnell, bis zu 3 Meter im Jahr, was aus ihn die zweitschnellstwachsende Pflanze der Welt macht.
Der Meerrettichbaum beinhaltet viele gesundheitsfördernde Stoffe, hat einen hohen Nährwert und man kann alle Teile der Pflanze ausnutzen. Man bezeichnet die Pflanze als Superfood und Pflanze der Zukunft.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 5 Minuten | 1 bis 2 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 100 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 10 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.6 g |
davon Zucker: | 0.6 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |