MORINGA BLÄTTER - das Heilkraut
Kennen Sie Moringa? Das Moringa wird berühmt! Die Blätter von dem spektakulärem Baum Moringa haben viele herorragende Eigenschaften. Diese Eigenschaften entsprechen nicht mal zehn Schachtel von Medikamenten. In Afrika und Indien nehmen millionen Menschen ein Moringa ein. Die Popularität des Moringas steigt schnell auch in Europa und in Amerika. Moringa hilft bei schlechter Verdauung und Gedechnis. Moringa harmonisiert allgemein unsen Organismus.
Zusammensetzung
Moringablätter 100%Der Aufguss und der Teegeschmack
Der Aufguss hat eine helle gelbgrüne Farbe. Der Geschmack und Aroma ist natürlich, ohne bitteren oder bedrückenden Spuren.
Die Teeherkunft
Der Baum Moringa Oleifera wächst ursprünglich am südlichen Füße des Himalayas. Er ist auch in Indien, Arabien, Afrika und in Madagaskar erweitert. Zum Wachsen braucht der Baum tropisches oder subtropisches Klima, verträgt wie Sandboden genauso einen fruchtbaren Boden. Moringa wächst außerordentlich schnell - er ist nach Bambus die schnellstwachsende Pflanze in der Welt- sie wächst 3 m im Jahr. In der Natur wächst bis 12 m in die Höhe. In den Plantagen werden sie als 1 oder 2 m Höhe Sträucher gehalten. Die Blätter sind gefiedert, 60 cm lang und elliptisch. Auch ihre weisse Blumen mit dem Honigaroma, Schoten, Fruchte und Wurzeln werden konsumiert (als Ersatz von Meerrettich). Die Rinde von Moringa liefert grobe Faden zur herstellung von Seilen und Matten. Moringa ist als super Lebensmittel betrachtet. Er hat hohe Ernährungsparameter, breite Anwendung und unikale gesundheitliche Vorteile.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung des Tees
80 °C | 3-5 Minuten | 1 bis 2 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1-2 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.