PFIRSICH MIT ANANAS - Früchtetee
Heiß? Eiskalt? Eine Teekanne? Eine Tasse? Alleine? Mit den Nachbarn? Diesen Früchtetee kann man auf hundert Art und Weisen trinken. Pfirsich mit Ananas schmeckt zu jeder Jahreszeit und in jeder Situation. Frische Obsttöne werden jedem Anhänger der qualitativ hochwertigen Früchtetees Freude machen. Die großen Stücke Pfirsich, Ananas, Papaya und Äpfel fügten wir zusammen, um Ihnen behagliche und ruhige Augenblicke bereiten zu können.
Zusammensetzung
Apfelstücke, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker) 12%, Kandierte Papaya (Papaya, Zucker), Pfirsich 5%, Möhrenflocken, natürliches Aroma, Mangogranulat (Glukosesirup, Weizen), Passionsblume-Granulat (Glukosesirup, Weizen, Konzentrat aus Passionsblume, Aprikose und Kartoffelstärke)Aufguss und Geschmack
Der lose Tee "Pfirsich mit Ananas" hat eine gelbe Farbe. Gleich nach dem Übergießen mit heißem Wasser duftet er den Raum mit hervorragendem Früchtearoma durch. Es wird Sie nicht einmal der Geschmack des Tees enttäuschen - wie sich bereits aus dem Titel ergibt, schmeckt der Tee nach Ananas und Pfirsich. Und er ist so süß, dass sie Honig oder Zucker in der Kredenz lassen können.
Herkunft des Tees
Der Früchtetee "Pfirsich mit Ananas" bereiteten wir aus den qualitativ hochwertigsten Zutaten zu, die wir immer von einem verifizierten europäischen Lieferanten holen. Wir wählten und testeten das Verhältnis der Zutaten des Tees "Pfirsich mit Ananas" mit dem Ziel, einen duftenden, schmackhaften und gesunden Tee zuzubereiten. Die Ananas ist eine der Hauptzutaten des Tees und deswegen werden wir ihr kurz die Aufmerksamkeit widmen. Die tropische Frucht stammt von der Ananaspflanze, die eine Wuchshöhe von ca. 1,5 Metern erreicht und lange, am Rand scharfe Blätter besitzt.
Die Ananaspflanzen stammen aus Brasilien und Paraguay, heutzutage wachsen sie auch in Mittelamerika, Südafrika, Australien und Indien. Gewöhnlicherweise werden sie auf Plantagen angebaut. Die Früchte (genauer Sammelfrüchte) enthalten Vitamin A, B1, B2 und C, aber auch Calcium, Phosphor, Eisen und Kalium. Am meisten werden aber die Ananasse wegen dem Bromelain Enzym geschätzt, der eine gute Verdauung unterstützt. Pfirsiche, die früher zum Beispiel Persische Äpfel oder Pfeascha genannt wurden, stammen aus China.
Aus China verbreiteten sie sich nach Persien, im 10. Jahrhundert nach England und im 17. Jahrhundert nach Amerika. Heutzutage sind die größten Produzenten von Pfirsichen Italien und Spanien. Die runden Früchte mit einer Schale mit feinem Flaum sind reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Zink, Natrium, Eisen, und Vitamine B3, C und Provitamin A. Die Papaya stammt höchstwahrscheinlich aus Mittelamerika. Das gewaltige Kraut mit großen essbaren Früchten kann eine Wuchshöhe von 10 Metern erreichen und wenn es verletzt wird, vergießt es Latex. Die runden oder länglichen Beeren, die erst am dritten Jahr wachsen, sind wegen des Enzyms Papain beliebt, das die Verdauung unterstützt. Die Papaya enthält auch Natrium, Magnesium, Kalium, Calcium, Phosphor und Vitamin C.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |