VANILLEPFLAUME - Früchtetee
Verbergen Sie alle Smarties und Gummibärchen. Wenn die Kinder Lust auf etwas süßes haben, servieren Sie ihnen einen besser duftenden, farbigeren und vor allem gesünderen Früchtetee. Sobald Sie den Beutel aufmachen, werden sie bei Ihnen ungeduldig herumlaufen und eigene Tasse verlangen. Vanillepflaume riecht so gut, dass die kleinen Naschkatzen sehr schnell die künstlichen Süßigkeiten vergessen werden. Probieren Sie es aus…
Zusammensetzung
Datteln (Dattel, Reismehl), Brauner Zucker 15%, Gelbe Rosinen, Orange, Rosinen, Pflaumenstücke 5%, Zimt, natürliches Aroma, Vanille 1%, SultaninenAufguss und Geschmack
Die großen Stücke saftigen Obstes werden deren Arbeit erledigen - Aufguss dieses losen Tees hat ein Honig-Pflaumen-Aroma mit leichten Zimt- und Vanilletönen. Seine Farbe erinnert an Pflaumenfruchtfleisch, gelb und glimmerig. Nach dem ersten Schluck fesselt Sie zuerst eine zarte Berührung von Pflaumen, süßer Datteln und Sultaninen. Danach folgt Vanille und nach einer Weile entwickelt sich im Mund eine angenehme Zimt-Wärme. In Kombination mit einem Tropfen Orange handelt es sich um ein echtes Gourmeterlebnis. Wir sind uns sicher, dass dieser Tee nicht nur die vernaschten Kinder fesseln wird, sondern auch die Eltern, die sich nach einem süßen Tropfen zur Mittagserholung sehnen.
Haben Sie keine Angst, das bereits aufgegossene Obst für noch einen Aufguss zu verwenden. Er wird zwar nicht die gleiche Farbe und Geschmacksintensität wie der erste Aufguss haben, aber dank der Verfeinerung der Töne können Sie daraus einen hervorragenden Ice-Tea vorbereiten. Es ist nicht notwendig ihn nachzusüßen. Wir haben alles so vorbereitet, dass man die Vanillepflaume einfach nur aufgießen und danach genießen kann.
Herkunft des Tees
Das Obst, das wir benutzt haben, um diesen losen Tee zu mischen, stammt von zertifizierten Lieferanten der EU-Länder. Deren Pflicht ist es, bei der Auswahl, Verarbeitung, Lagerung und beim Transport, die strengsten Normen und Anordnungen einzuhalten. Sie wählen nur qualitativ hochwertiges Obst der ersten Qualität aus und trocknen es mithilfe einer speziellen und ziemlich anspruchsvollen Technologie namens Lyophilisation. Es handelt sich um Gefriertrocknung unter Luftabschluss. Dank diesem Vorgang verlieren die Lebensmittel die Struktur, Farbe, den Geschmack und wichtige und gesunde Stoffe nicht.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.8 g |
davon Zucker: | 0.8 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |