WEIHNACHTLICHE BEHAGLICHKEIT - Früchtetee
Jeder hat seine eigene "weihnachtliche Behaglichkeit". Aber bei einer Sache werden wir uns bestimmt einigen können – Zu der richtigen Weihnachtszeit gehört glitzernder Schnee hinter dem Fenster, Familie, viel Obst, Spaß mit Freunden und heißer Tee. Besorgen Sie sich für die diesjährige Weihnachtszeit und feierlichen Tage einen Früchtetee in der höchsten Qualität, damit auch bei Ihnen daheim die richtige weihnachtliche Behaglichkeit eintritt.
Zusammensetzung
Apfel 34%, Zimt 10%, Hibiskus, Holunderbeeren 12%, Preiselbeeren 8%, Hagebutten, Mandeln, natürliches Aroma, Rosen BlütenblätterAufguss und Geschmack des Tees
Vermutlich alle "Winter-Teesorten" beinhalten Zimt, genauso wie diese. Daher können Sie in dieser losen Köstlichkeit die liebliche und süßliche Wärme des Zimtes spüren. Der Geschmack dieses Gewürzes vereint sich perfekt mit der Apfel-Grundlage, die vom säuerlichen Hibiskus, glatten Mandeln und so beliebter Vanille begleitet ist. Der Aufguss hat eine dunkelrote Farbe und ein vanille-fruchtiges Aroma. Diesen Tee kann man zu jeder Tageszeit und auch zu jeder Jahreszeit genießen. Er schmeckt einfach immer köstlich. Probieren Sie den Tee "Weihnachtliche Behaglichkeit" als auch Eistee.
Herkunft des Tees
Der lose Tee "Weihnachtliche Behaglichkeit" wurde aus Zutaten zusammengemischt, die wir von geschäftlichen Partner aus der EU gebracht haben. Unser Kredo bei der Wahl von Zutaten ist ihre hundertprozentige Qualität, Verarbeitung sowie auch ihre Lagerung und Transport. Und so können wir uns (und Sie natürlich auch) sicher sein, dass unsere Teesorten keine Schwermetalle und keine anderen Spuren von gesundheitsschädlichen Stoffen beinhalten. Alle Stoffe, die Sie in diesem losen Tee finden können (außer das natürliche Aroma), kommen aus organischer Landwirtschaft. Sie wurden also ohne Anwendung von industriell hergestellten Düngemitteln und Sprühmitteln angebaut. Auch die Konservierung von Zutaten wurde auf eine natürliche Weise durchgeführt und zwar mittels Lyophilisierung. Es handelt sich um die sogenannte Gefriertrocknung, bei der Obststücke und weitere Zutaten eingefroren und unter einem niedrigen Druck getrocknet werden. Dank diesem Verfahren bleibt die Farbe, der Geschmack und das Aroma von Nahrungsmitteln erhalten. Das einzigartige und immer mehr beliebte Verfahren der Konservierung von Obst und Gemüse gewährleistet, dass ein maximaler Anteil an Vitaminen, Antioxidationsmitteln und Mineralstoffen erhalten bleibt.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Früchtetee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 9 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |