CHINA GUNPOWDER GOLDEN TEMPLE - Grüntee
Ein Rätsel: Je kleiner es ist, desto besser ist es. Wer es trinkt, lange lebt. Wer es besitzt, der Kraft für drei hat. Wissen Sie schon? Der Gunpowder (Zhu Cha) aus ostchinesischem Zhejiang hat viele spektakuläre Eingenschaften. Lesen Sie bitte weiter und probieren Sie ihm aus.....dieser Tee erfüllt Ihre Seele mit Freude und heilt Ihre Beschwerde.
Zusammensetzung
Grüner Tee China GUNPOWDER GOLDEN TEMPLE 100%Der Aufguss und der Teegeschmack
Der Aufguss vom Gunpowder hat grüngelbe Farbe und ein reiches sanftes Geschmack. Das bedrückende Gefühl schadet beim dem Tee nicht. Es ergibt einen erfrischenden Geschmack. Die Teeblätter sind ordentlich in kleinen Perlen gerollt und seit Dynastie Tchang (618-907) unter dem Name Zhu cha verwendet. Erst im Laufe den Jahren hat der Tee den Name Gunpowder bekommen. Das Aussehen des Tees erinnert an kleine Kügelchen vom Schießpulver. Die Provinz Zhejiang ist hügelig und liegt an der Ostküste vom China. Zhejiang hat ein feuchtes subtropisches Klima und vier Jahreszeiten. Der Sommer ist lang ( vom Juli bis September ), heiß und regnerisch. Der Winter ist kurz, Der Herbst trocken und sonnig. Díe durchschnittliche Temperatur liegt zwischen 15 und 19 Grad. Diese Klimabedinungen sind für Camellia sinesis sehr gut. Die Teegärten bedeuten für die chinesischen Landwirter einen Reichtum. Die Pflege um den Garten und die Herstellung vom Tee wird von Generation zu Generation vererbt. Nach der Ernte werden die Blätter und Knospe verwelkt und händlich in kleinen Kügelchien gerollt. Danach werden die blätter in der Pfane geröstet und getrocknet. Deswegen hat Gunpowder ein original Raucharoma.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.