CREMEEBEERE - Früchtetee
Rot. Rot mit Erdbeergeschmack. Rot mit Erdbeergeschmack und Sahne. Eis? Ein wenig daneben! Dieser gesunde Früchtetee ist vom Eis weit entfernt. Nicht nur durch die Temperatur, sondern auch den Gehalt an Antioxidantien und Vitaminen. Die "Cremeerdbeere" ist ein hervorragender Partner bei der Entspannung und Arbeit. Der Tee enthält die besten Zutaten, ist mit Gefühl zusammengesetzt und mit Liebe verpackt. Sie können ihn den ganzen Tag trinken!
Zusammensetzung
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskus, Erdbeerstücke 5%, natürliches Aroma, OrangenschaleAufguss und Geschmack
Der Früchtetee "Cremeerdbeere" ergibt einen hellroten Aufguss mit einem kräftigen Erdbeerduft. Nach dem man ihn das erste Mal kostet, erkennt man selbstverständlich Erdbeeren, die durch einen feinen Geschmack der Sahne verfeinert und durch die Säuerlichkeit des Hibiskus erfrischt werden.
Herkunft des Tees
Was die Zutaten des Tees "Cremeerdbeere" angeht, können wir sagen, dass alle aus Europa stammen. Dem Anbau, der Ernte, Verarbeitung und Lagerung wurde die beste Pflege gewidmet. Deswegen schmeckt der Tee hervorragend und enthält so viele gesundheitsfördernde Stoffe. Äpfel, Erdbeeren, Hagebutten- und Orangenschale wurden mithilfe von Lyophilisation konserviert. Die Gefriertrocknung ist eine moderne Methode, bei der weder Vitamine und Antioxidantien, noch Farbe, Geschmack oder Duft verloren gehen.
Das lyophilisierte Obst ist nach dem übergießen mit heißem Wasser dem frischen fast gleich. Die Erdbeeren sind eine Sammelachänenfrucht und gehören seit Menschengedenken zu der europäischen Küche. Genauso lange werden sie auch in der Volksmedizin verwendet. Sie enthalten Vitamin C, Vitamine der B-Gruppe, Provitamin A, Folsäure, Zink, Calcium, Cuprum, Phosphor und weitere Mineralstoffe. Die Erdbeeren werden manchmal auch "Obst der Liebe" genannt. Sie werden in romantischen Momenten serviert und sollten sogar die Leidenschaft unterstützen.
Die Schale der Hagebutten ist reich an Vitamin C und B, Flavonoide, organische Säuren, Tannine und ätherische Öle. Die Hagebutten wachsen auf Sträuchern der Hundsrose. Die können eine Wuchshöhe von 3 Metern erreichen, haben stachelige Äste und hellrosafarbige Blüten. Die Fürchte selbst sind rot und werden in voller Reife gesammelt. Die traditionelle Medizin empfiehlt es allen Generationen, inklusive Kleinkinder, den Hagebuttentee zu trinken.
Die Hibiskusblüten geben den Tees eine schöne rote Farbe. Außerdem bereichern sie sie um Vitamin C, Provitamin A, die Vitamine der B-Gruppe und Antioxidantien. Die Sträucher, die eine Wuchshöhe von 2 Metern erreichen können, wurden vor allem in Ägypten verehrt. Sie werden vor allem zur Zubereitung eines erfrischenden Tees, Karkade, verwendet.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 bis 2 TL auf 2 dcl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1-2 TL auf 2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |