VERSUCHUNG DER SAUERKIRSCHE – Früchtetee
Neun von zehn Genießern wählen die Teesorte Versuchung der Sauerkirsche. Und der zehnte? Der wählte eine andere Delikatesse aus unserem Tee-Sortiment. Und damit machte er garantiert keinen Fehler. Der lose Tee ist unsere Leidenschaft, egal ob wir ihn aus Obst oder aus anderen kostbaren Ingredienzen herstellen. Diese Köstlichkeit aus Sauerkirschen bleibt auf jeden Fall im Rennen. Machen Sie sich mit der Harmonie von Holunderbeeren, Rosinen und Hibiskus bekannt.
Zusammensetzung
Hibiskus, Rosinen, Holunderbeeren, Sauerkirschen 15%, natürliches AromaDer Aufguss und der Geschmack des Tees
Sauerkirschen sind das A und O dieser Teesorte. Den Geruch von leicht säuerlichen Früchten werden Sie sofort nach dem Öffnen der Packung riechen und er wird Sie bis zum letzten Schluck begleiten. Der Aufguss der Teesorte Versuchung der Sauerkirsche ist klar und natürlich rot.
Er schmeckt angenehm sauer und süßlich und daher brauchen Sie nicht extra Zucker oder Honig dazugeben. Er ist sehr erfrischend und der Geschmack von den Sauerkirschen bleibt wirklich lange im Mund. Diesen Tee kann man zu jeder Tageszeit trinken. Er wirkt sehr erfrischen und ergänzt perfekt die Flüssigkeitszufuhr bei kleinen Kindern. Aufpassen sollten diejenigen, die unter Lebensmittelallergien leiden – dieser lose Tee, Versuchung der Sauerkirsche, beinhaltet auch Hibiskus. Probieren Sie diese Teesorte auch als Eistee.
Herkunft des Tees
Unsere Teesorten sind nach eigenen Rezepturen hergestellt, wird kopieren sie von nirgendwo her und wir verkaufen sie auch nicht weiter. Unser Ziel ist dem Kunden die maximale Qualität anzubieten. Daher beinhalten sie große Stücke von Obst und Kräutern und sind immer 100 % frisch.
Dank Gefriertrocknung, mittels der die Inhaltsstoffe konserviert werden, finden Sie in unseren Teesorten Inhaltsstoffe, die fast so aussehen, schmecken und riechen wie in der Natur. Es handelt sich um eine technologisch und finanziell anspruchsvolle Vorgehensweise, bei der Lebensmittel unter einem niedrigeren Druck eingefroren und getrocknet werden. So bleiben bis zu 90 % der Vitamine und fast alle sensorischen Eigenschaften bewahrt. Die Inhaltsstoffe für die Herstellung dieser Teesorte, Versuchung der Sauerkirsche, kommen von Lieferanten aus der EU. Wir haben unsere Lieferanten anhand von Qualitätszertifikaten ausgewählt und wir haben dabei auch beobachtet, ob sie Obst und Gemüse aus organischer Landwirtschaft verwenden. Es ist unsere absolute Priorität Ihnen eine Teesorte anzubieten, die keine Schwermetalle oder andere gesundheitsgefährdende Stoffe beinhaltet.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Früchtetee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.