JAPAN SENCHA MIYAZAKI PREMIUM - Grüner Tee
Eine wahre Rarität aus der Präfektur Miyazaki. Dieser Sencha-Tee der erstklassigen Qualität besitzt alles, was ein Tee dieses Typs haben sollte. Er belebt den Geist und versorgt den Körper mit Energie. Diese Köstlichkeit wird allen Anhängern von japanischen grünen Tees ein außergewöhnliches Erlebnis dank dem Aussehen, dank der Zubereitungsart und dank dem einzigartigen süßlichen Geschmack zusammen mit dem charakteristischen Umami-Geschmack ermöglichen, dem man ganz einfach nicht widerstehen kann.
Zusammensetzung
Japan Sencha Miyazaki Premium 100%AUFGUSS UND GESCHMACK DES TEES
Der Aufguss hat eine goldene gelbe Farbe, die durch einen grünlichen Abglanz durchwoben ist. Der Geschmack ist reich und langanhaltend. Es vereint sich in ihm die süßliche Note vom reifen Obst zusammen mit dem fünften Umami-Geschmack ohne kräftige Anwesenheit von Gerbstoffen.
HERKUNFT DES TEES
Die Präfektur Miyazaki auf der Insel Kjúšú ist eine Region der Nationalparks. Die wunderschöne reine Natur und die frische ozeanisch Luft bieten den örtlichen Teegärten die perfekten Bedingungen, damit dort ein grüner Tee der höchsten Qualität entstehen kann. Der populärste unter den grünen Sorten ist auf jeden Fall Sencha, die dank ihrer Leichtigkeit und ihrem angenehmen Geschmack der Mehrheit der Japaner zahlreiche entspannte Augenblicke ermöglicht.
Der Tee Japan Sencha Miyazaki Premium ist gleich in mehreren Hinsichten so einzigartig. Die Blätter, die von der Yabukita-Cultiva stammen, werden am dritten bis fünften Tag nach der ersten Frühlingsernte gepflückt. Danach werden die Blätter gleich zwei mal abgedämpft, wodurch ihre Struktur leicht aufgebrochen wird. Dadurch gewinnen die Blätter einen unverwechselbaren Geschmack, ohne dass sie ihre Frische oder satte Farbe verlieren.
Dieser Tee aus der Präfektur Miyazaki wird Sie gleich nach dem Auspacken begeistern können. Schon auf den ersten Blick wird Sie die wunderschöne smaragdgrüne Farbe von den Nadelblättern begeistern und fesseln können. Und das Aroma ... eine wahre Harmonie zwischen Meer und Blumen. Das reiche und intensive Aroma bleibt auch nach dem Aufgießen erhalten. Dazu kommt noch der ausgewogene und zarte Geschmack ohne herbe Spuren. Die wichtigste Rolle bei diesem Tee spielt die Verbindung der fruchtigen und blumigen Töne, die durch eine süßliche Spur und einem langanhaltenden Nachklang gekrönt sind. Im ersten Aufguss können Sie sich vor allem auf den Umami-Geschmack freuen. Die Bezeichnung von dem sogenannten fünften Geschmack bedeutet auf japanisch "delikat" und man muss dieser Übersetzung nur zustimmen.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
1. Japan Senchu Miyazaki gießen Sie 1 Teelöffel auf 1,5-2 dl Wasser auf. Um Tee in einer Teekanne zuzubereiten, fügen Sie 1 Teelöffel extra hinzu.
2. Füllen Sie Japan Senchu Miyazaki mit Wasser bei 70 ° C. Das Gießen mit Wasser höherer Temperatur kann zu einem schlechteren Geschmack und Geruch von Tee führen.
3. Extraktionszeit 2 - 3 Minuten (abgedeckte Tasse), dann abseihen.
4. Japan Senchu Miyazaki kann dreimal infundiert werden.