JAPAN SHIZUOKA GABALONG BIO - Grüner Tee
Die mannigfaltige Welt der grünen Tees aus dem Land der aufgehenden Sonne kann jederzeit überraschen. Probieren Sie ein Getränk, in dem sich die traditionelle Produktion der hochwertigsten Teeblätter zusammen mit sorgfältigen wissenschaftlichen Einstellungen vereint. Der japanische Gabalong tut dem Körper und der Seele gut und er macht auch die Geschmackszellen glücklich.
Zusammensetzung
Grüner Tee GABALONG BIO 100%AUFGUSS UND GESCHMACK DES TEES
Der Aufguss, der eine wunderschöne goldene Farbe hat, hat einen reichen Geschmack, in dem man vor allem die Süße und den berühmten Umami-Geschmack herausschmecken kann. Die Benennung des fünften Geschmacks kommt aus dem japanischen Wort, das für etwas Delikates und Köstliches steht.
HERKUNFT DES TEES
Gabalong, Gabaron oder ganz einfach GABA-Tee. Unter allen diesen Benennungen finden Sie einen Tee, der mit einem Wort absolut köstlich ist. Die Teepflanzen wachsen in einer wunderschönen Umgebung der Präfektur Shizuoka auf der Insel Honshū. Die sogenannte japanische Riviera hat nicht nur eine wunderschöne und atemberaubende Natur, sie bietet nämlich auch perfekte Bedingungen für den Anbau von Teepflanzen. Die kultivierte japanische Varietät der Teepflanze namens Yabukita, die für die örtliche Lokalität typisch ist, ist nicht nur gegen kaltes Wetter resistent, sondern sie gibt auch den Züchten solche Teeblätter, die eine frische Farbe haben und sehr hochwertig sind. Das, was aus dem Gabalong einen absolut einzigartigen Tee macht, ist die Art der Aufbereitung. Nach der Ernte, die schonend von Hand durchgeführt wird, werden die Blätter für einige Stunden der Fermentierung ausgesetzt, die mittels Stickstoff durchgeführt wird.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.