PREISELBEEREN MIT SANDDORN – Früchtetee
Vielleicht kennen Sie Preiselbeermarmelade, Preiselbeerkuchen oder Preiselbeertropfen. Aber haben Sie schon Preiselbeertee getrunken, der noch um Äpfeln, Himbeeren, Sanddorn und weitere gesunde Lockmittel bereichert ist? Sie sollten ihn auf jeden Fall ausprobieren. Er ist angenehm süß und gleichzeitig etwas sauer und hat eine leicht bittere Note. Er ist genau so, damit er Ihnen sowohl im Winter als auch im Sommer schmeckt.
Zusammensetzung
Apfel, Hibiskus, Möhrenstücke, Orangenschale, Preiselbeeren (Preiselbeeren, Zucker) 6%, natürliches Aroma, Sanddorne 2%, Himbeeren, RoseDer Aufguss und der Geschmack des Tees
Die Hauptgeschmacksrichtung des Tees Preiselbeeren mit Sanddorn ist durch die kleinen roten Waldfrüchte vorgegeben. Preiselbeeren haben eine leicht bittere Note, die in der Mischung hervorragend durch süße Himbeeren, Äpfel und Möhren ergänzt wird. Im Endeffekt schmeckt der Tee also angenehm süß, dank Hibiskus erfrischend sauer und durch Preiselbeeren leicht bitter. Der Aufguss hat eine leicht rote Farbe, das Aroma ist fruchtig und glatt. Dieser Tee beinhaltet kein Tein und ist daher auch für kleine Kinder geeignet. Aufpassen sollten diejenigen, die unter Lebensmittelallergien leiden – dieser lose Tee, Preiselbeeren mit Sanddorn, beinhaltet auch Hibiskus, eine sehr gesunde Pflanze, die aber in seltenen Fällen eine allergische Reaktion auslösen kann. Früchtetee bewährten sich ideal auch als Eistee. Probieren Sie den Tee Preiselbeeren mit Sanddorn auch mit Eiswürfeln.
Herkunft des Tees
Dieser lose Tee beinhaltet gerade zehn Inhaltsstoffe. Alle beziehen wir bei ausgewählten Spezialisten in EU, die sich auf die Bearbeitung von Obst, Kräutern und Gemüse der höchste Qualität konzentrieren. Noch vor der Konservierung widmen sie der Auswahl von Inhaltsstoffen eine große Aufmerksamkeit – diese müssen immer aus einer kontrollierten Landwirtschaft kommen, zur Verarbeitung werden nur unbeschädigte Stücke verwendet, die in größere Stücke zerkleinert werden, als es üblich ist. Das Endprodukt der Vakuumtrocknung, ist schönes, buntes, wohlriechendes und leckeres Obst.
Dank dem technologisch anspruchsvollen Prozess bewahrt das Obst bis zu 90 % der Vitamine und fast alle sensorischen Eigenschaften. Für ein noch größeres kulinarisches Erlebnis, haben wir in dem losen Tee noch ein paar Tropfen von natürlichem Aroma hinzugefügt. Es handelt sich um kein synthetisches Aroma auf alkoholischer Basis. Unsere natürlichen Aromen sind zwar teurer, als die gewöhnlichen, aber für das Ergebnis, das dadurch erreicht wird, lohnt es sich. In den Mischungen halten sie sich wirklich lange und verleihen Ausgewogenheit, heben das natürliche Aroma hervor und man bekommt kein Sodbrennen.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließen durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.7 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |