ROOIBOS MANDARINE MIT INGWER
Wie schmeckt wohl Mandarine mit einer Prise Ingwer? Wir waren auch neugierig. Und unser Experimentieren hat ergeben, dass der Geschmack hervorragend ist. Wir haben all unser Können angewendet und die Papaya- und Ingwerstücke, Orangenschale und Rosenblätter mit dem besten Rooibos vermischt. Voilá - die süße Pfeffrigkeit wurde zum Leben erweckt. Der honigsüße, koffeinfreie und äußerst gesunde Tee steht nun auch Ihnen zur Verfügung.
Zusammensetzung
Rooibos 73%, Ingwerstücke (Ingwer, Zucker) 11%, Orangenschale, Kandierte Papaya (Papaya, Zucker), natürliches Aroma, Rosen Blütenblätter, OrangengranulatAufguss und Teegeschmack
Für den Rooibos ist ein dunkler, bernsteinfarbener Aufguss und ein betörender Honiggeschmack typisch. Der Rooibos mit Mandarine bildet in dieser Hinsicht keine Ausnahme. Der Geschmack wurde mit einer Prise Ingwer ergänzt, die dem Getränk eine Frische und Pfeffrigkeit verleiht. Die exotische Orange rundet den harmonischen Geschmack prunkvoll ab. Probieren Sie doch diesen Rooibos auch in Form von Eistee. Dafür ein hohes Glas oder Krug zu 2/3 mit Eiswürfeln füllen und mit dem lauwarmen Tee übergießen. Sie bekommen eine köstliche und erfrischende Köstlichkeit.
Anbaugebiet
Beinahe alle Zutaten des Rooibos mit Mandarine und Ingwer stammen aus der EU. Bis auf die einzige - den südafrikanischen roten Tees. Rooibos, das sind Äste und Blätter des Rotbusches (Aspalathus linearis), der ausschließlich unweit der südafrikanischen Kapstadt wächst. Da er sehr empfindlich auf verunreinigtes Wasser und Boden empfindlich ist, ist es quasi unmöglich ihn anderswo auf der Welt anzubauen.
Die Ernte erfolgt im Herbst und das auf die Weise, dass die Äste samt ihren nadelartigen Blättern abgeschnitten werden. Die Äste werden in kleine Stücke zerkleinert und in große Haufen aufgehäuft, wo man sie gären lässt.
Anschließend wird der Rooibos an der direkten afrikanischen Sonne getrocknet. Rooibos Mandarine mit Ingwer wurde mit natürlichem Aroma abgeschmeckt. Es handelt sich um ein rein natürliches Produkt ohne synthetische Duftträger und jegliche Schwermetalle. Darum ist es gesundheitlich unbedenklich. Natürliches Aroma verursacht kein Sodbrennen, keinen Reizmagen und übersäuert den Organismus nicht.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8 Minuten | 1 bis 2 TL auf 1,5 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 6 kJ / 1 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.4 g |
davon Zucker: | 0.4 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |