WEISSE SAUERKIRSCHE - Weißer Tee
Sauerkirschenbier, Sauerkirschenpralinen, ... und wie wäre es mit Sauerkirschentee? Das leichte und angenehme Getränk ist nicht nur ein wahres Geschmackserlebnis. Es kann zugleich erfrischen und eine Reihe von Leiden vertreiben. Weiße, grüne und schwarze Teesorten nutzt die traditionelle chinesische Medizin als wahre Jugend- und Lebenselixiere. Wer die Weiße Sauerkirsche trinkt, wird sich dazu noch über den lieblichen Duft von Jasmin und Rosen und den Geschmack von Kirschen gekrönt von exotischer Kokos erfreuen.
Zusammensetzung
Weißer Tee Pai Mu Tan, Schwarzer Tee Darjeeling, Grüner Tee Lung Ching, Grüner Tee Jasmine Jade Pearls, Sauerkirschstücke 15%, Kokoschips (Kokos, Zucker), natürliches Aroma, RosenknospenAufguss und Teegeschmack
Hellorange gefärbter Aufguss, volles Aroma und erfrischender Geschmack. So könnte man den losen Tee Weiße Sauerkirsche beschreiben. Als Basis wurde weißer, grüner und schwarzer Tee benutzt. Darauf baut ein Zusammenspiel von Sauerkirsche, Jasmin, Rosen und Kokos. Die Weiße Sauerkirsche kann auch in Form von Eistee zubereitet werden. Sie erfrischt Sie an heißen Sommertagen und liefert eine Menge an Vitaminen und Antioxidantien.
Anbaugebiet
Der namhafte weiße Pai Mu Tan Tee steht in dieser Teemischung für eine Milde und Zartheit. Die ungewöhnlich großen Teeblätter und Knospen werden in der chinesischen Provinz Fujian geerntet. Pai Mu Tan wird zu Recht zu den exklusivsten Teesorten weltweit gezählt. Er ist höchst natürlich - nach der Ernte wird er lediglich an der Sonne getrocknet (er wird weder gerollt, noch gedämpft). Grüner China Fog Tea ist für seinen süßlichen Geschmack und frisches Aroma begehrt. Er wird in der Provinz Jiangxi produziert, wo er in hochgelegenen Teegärten geerntet wird.
Sein Kollege – Lung Ching (Drachenbrunnentee) gehört zur bewährten Klassik. Er stammt aus der Provinz Zhejiang und für ihn sind die flachen Blätter von frischer grüner Farbe kennzeichnend. In der Weißen Sauerkirsche finden Sie auch schwarzen Darjeeling. Diese produzieren nur Teeplantagen in dem Gebiet des indischen Darjeelings. Dank der natürlichen Gärung nimmt der Tee eine sehr dunkle Farbe und viele gesundheitsfördernde Eigenschaften an. Kirschen, Rosen und weitere Zutaten kaufen wir von zertifizierten Lieferanten aus der EU.
Ihre Ware unterliegt strenger Kontrolle nicht nur in Hinsicht auf Schwermetalle und andere körperfremde Stoffe, aber auch auf die Weise der Verarbeitung, Lagerung und des Transports. Mit derselben Sorgfalt wählen wir auch die Lieferanten von Aromen. Wir benutzen ausschließlich natürliche Aromen, die kein Sodbrennen verursachen, den Organismus nicht übersäuern und keine synthetischen Chemikalien enthalten.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 70-80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.