ADVENTSTEE - Früchtetee
Winter ist eine Zeit voller Winterspaß. Wir zögerten nicht, und bereiteten für Sie den echten Wintertee mit einer Menge an Äpfel und Rosinen vor. Dieser Tee eignet sich perfekt zum Trinken während man sich mit der Familie trifft, oder nur so vor dem Kamin sitzt, aber man kann ihn auch zum Beispiel beim Lesen eines guten Buchs genießen.
Zusammensetzung
Hibiskus, Rosinen, Apfel, Hagebuttenschale, natürliches Aroma, Mandeln 1%, GewürznelkeWeitere Informationen über den Tee
Aus den Trockenfrüchten von der höchsten Qualität bereiteten wir einen losen Tee zu, der alle Beuteltees übertrifft. Unsere Mischung eignet sich ideal zum Aufwärmen, aber schmeckt hervorragend auch als ein Eistee. Wir achten darauf, dass wir den Kunden immer das Beste anbieten - deswegen meiden wir künstliche Färbemittel, Süßstoffe und chemische Aromen. Der Wintertee kommt hohen Ansprüchen an den Geschmack und Duft nach, er ist koffeinlos, sodass ihn Kinder, schwangere und stillende Frauen und Senioren mit Gesundheitsbeschränkung trinken dürfen.
Geschmack
Am besten kann man die Früchtetees ohne Süßmittel genießen. Deren Zusammensetzung ist nämlich so ausgewogen, dass sie sowohl süße, als auch leicht säuerliche Töne bietet. Im Falle des Wintertees werden Zucker vor allem von den Apfelstücken und Rosinen freigesetzt. Die Frische und Säuerlichkeit geben dem Tee Hibiskus und Heckenrosenrinde, den Gewürzhauch dann die Nelke. Als ein leichter Punkt, schließen das Teearoma Mandeln ab.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Früchtetee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.