DAS KLEINE GEHEIMNIS BUDDHAS - Weißer Tee
Weißer und grüner Tee zusammen mit Jasmin und weißem Hibiskus. War für ein Geheimnis steckt in diesem verlockenden losen Tee? Er kommt aus weiter Ferne: von einem Ort, der vor wunderschöner Natur und reichen kulturellen Traditionen strotzt. Aus dem Land, das als einziges Land auf der Welt ein Gebäude hat, das aus dem Weltraum zu sehen ist. Das Geheimnis wird schon seit ewigen Zeiten von Buddha beschützt. Er kann gleichzeitig zuhören und erzählen. Genauso wir unser Tee. Vertrauen Sie sich ihm an.
Zusammensetzung
Weißer Tee China Mao Feng, Grüner Tee China Guangxi, Jasmin Perlen 5%, natürliches Aroma, Hibiskusblüte (weiß) 3%Der Aufguss und Geschmack des Tees
Das kleine Geheimnis Buddhas hat ein ausgewogenes Pfirsich-Jasmin-Aroma. Seine Grundlage bildet ein zarter weißer Tee und ein erfrischender grüner Tee. Dank dieser Kombination ist eine köstliche Angelegenheit entstanden. Der Aufguss ist gelb, das Aroma ist süß und der Geschmack ist dank Früchten und Jasmin einfach köstlich. Er ist perfekt dazu geeignet ein Eistee zu werden. Probieren Sie ihn zur Bereicherung der Flüssigkeitszufuhr an heißen Sommertagen.
Herkunft des Tees
Beide Sorten Tee stammen aus China. Der weiße Tee Mao Feng hat sein Zuhause in der Provinz Zhejiang, und der grüne in Guangxi. Der weiße Tee wird am Ende März, Anfang April geerntet und ist durch den hohen Anteil an Teeknospen gekennzeichnet, die mit silbernen Blattspitzen bezogen sind. Nach der Ernte lässt man die Teeblätter verwelken und dann werden sie bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Gleichzeitig wird er geschüttelt was dazu führt, dass die Zellstruktur zerlegt wird und dadurch kommt es zur leichten Oxidation von Enzymen. Dieser natürliche chemische Prozess wird entweder durch Dämpfung oder durch starkes Erhitzen beendet.
Der chinesische grüne Tee ist durch wiederholte Dämpfung von verwelkten Blättern und durch Röstung in der Pfanne hergestellt. Die überwiegende Mehrheit des chinesischen grünen Tees hat ein rauchiges Aroma, das durch die Röstung gewonnen wird. Die Teeblätter werden danach gewendet und getrocknet. Hibiskus haben wir von einem Lieferanten, der für die Bearbeitung und den Vertrieb von Kräutern ein Zertifikat besitzt. Daher können wir uns sicher sein, dass er nur Ware aus der organischen Landwirtschaft liefert und daher stellt der Verzehr seiner Waren kein gesundheitliches Risiko dar. Die Kräuter beinhalten keine Schwermetalle und keine Reste von industriellen Düngemitteln und anderen Behandlungsmitteln.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 70-80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.