DER RICHTIGE ZEITPUNKT FÜR ENTGIFTUNG – Kräutertee
So mild und trotzdem wirkungsvoll. Es spielt keine Rolle, ob Sie sich für die Entgiftung des Organismus im Frühling, Herbst oder im Winter entschieden haben, diese Kombination von Kräutern, Gewürzen und Sencha ohne Koffein, wird Sie nie enttäuschen. Natürlich auch nicht im Sommer. Vor allem zu dieser Jahreszeit werden Sie die erfrischende, leicht gepfefferte Lakritze-Minze Note schätzen. Diejenigen, die es lieben den Tee den ganzen Tag über zu genießen, können sich freuen. Diesen Kräutertee kann man auch abends trinken, da er ohne Koffein ist.
Zusammensetzung
Süße Brombeerblätter, Hagebuttenschale, Zitronengras, Brennnessel, Grüner Tee Japan Sencha koffeinfrei BIO, Pfefferminze, Kornblume, Malvenblüten, LakritzwurzelDer Aufguss und Geschmack des Tees
Der lose Tee Der richtige Zeitpunkt für Entgiftung hat einen milden, frischen, leicht würzigen Geschmack mit einem süßen Nachklang. Wirklich jeder Inhaltsstoff spiegelt sich in diesem Tee wieder. Der Aufguss hat eine gelbe Farbe und ein schönes Kräuteraroma.
Herkunft des Tees
Bei der Zubereitung dieser Kräuter-Mischung haben wir uns wirklich Mühe gegeben, eigentlich wie bei jedem Tee, den wir anbieten. Wir haben uns nicht nur von alten Kräuter-Büchern inspirieren lassen, sondern auch bei unseren Experten und deren Geschmackszellen. Dank der sorgfältigen Verkostung und guten Ratschlägen ist es uns gelungen, diesen den für die Entgiftung des Organismus absolut hervorragend zusammen zu mischen. Alle Zutaten, die Sie in diesem Tee finden können, haben wir von einem überprüften Lieferanten. So haben wir die Garantie, dass sie alle aus der organischen Landschaft kommen und dass sie so angebaut und verarbeitet wurden, damit sie alle von ihren Inhaltsstoffen bewahren und keine gesundheitsschädliche Stoffe beinhalten. Das belegen auch regelmäßig durchgeführte Prüfungen. Was haben wir denn alles in diesen Kräutertee für die Entgiftung des Organismus hineingemischt? Die Grundlage bildet grüner Sencha. Wer Sencha kennt, der weißt, dass es sich um traditionellen grünen Tee handelt, dessen Blätter die Form von mehr oder weniger langen Nadeln haben (die Größe hängt von der Sorte und dem Teegarten ab). Wir haben auch an diejenigen gedacht, die unter Schlaflosigkeit leiden, wenn sie zu viel Koffein zu sich nehmen und daher haben wir für diesen Tee grünen Sencha ohne Koffein genommen. Dieser Kräutertee ruft eine gute Laune hervor, aber wirkt nicht aufmunternd und daher können Sich sich nach einer Tasse dem ruhigen Schlaf ergeben. Die Hagebutte kennen wir aus den europäischen Gärten und aus den Wäldern sehr gut.
Schon damals haben die Kräuterfrauen die roten Beeren bei erhöhtem Fieber und bei Kopfschmerzen empfohlen. Genauso populär war und ist immer noch Brennnessel. Auf sie kann kein Tee, der der Entgiftung des Organismus dienen soll, verzichten. Diese bedeutende Heilpflanze taucht schon in uralten Kräuterbüchern auf und noch bis heute wird der Absud aus Brennnesseln für die Unterstützung der richtigen Funktion von Leber, Gallenblase, Magen und Nieren verwendet. Der Brennnessel-Tee ist ein beliebter Begleiter bei Frühlings-Ritualen, um den Körper und das Blut zu reinigen. Ein wichtiger Bestandteil dieses Tees ist auch Pfefferminze, die das Nervensystem stärkt und die auch bei Magenbeschwerden hilft. Aus den gleichen Gründen wird auch Lakritze, das sogenannte Süßholz, konsumiert. Die Wurzel wird nicht nur als Heilpflanze verwendet, sondern auch zur Herstellung von Süßwaren und Likören.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 5-8 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den Tee "Die richtige Zeit für die Entziehungskur" mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 5-8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.