ENERGISCHE ANREGUNG - Früchtetee
Was ist an den Früchtetees das Beste? Es können sie sowohl Kinder, als auch Senioren trinken, sie schmecken jedem und noch dazu sehen sie hervorragend aus. So wie auch die "Energische Anregung". Sehen Sie sich ihn an. Große Stücke Äpfel, Hegebutten, Johannisbeeren, Holunderbeeren... Kuscheln Sie ein bisschen mit ihm, bevor Sie ihn mit heißem Wasser übergießen, und genießen Sie ihn in vollen Zügen. Er wird Sie mit einer Freude über jeden Teemoment belohnen.
Zusammensetzung
Geröstete Apfelstücke, Hibiskus, Holunderbeeren, Hagebuttenschalen, Johannisbeeren, Aroma, Orangenschalen, Rosen Blütenblätter, CitronensäureAufguss und Geschmack
Der Früchtetee "Energische Anregung" ist wunderschön rot, schmeckt angenehm süß-sauer und man kann in ihm ganz einfach Orangen und Erdbeeren erkennen. Falls Sie sich entspannen und ein bisschen "Chillen" wollen, bereiten Sie die "Energische Anregung" als Eistee zu. Es reicht den heißen Tee über Eiswürfeln zu übergießen und Stücke frischer Früchte und ein Stück Minze oder Melisse hinzuzufügen. Falls Sie die Knochen durchwärmen wollen, trinken Sie ihn heiß. Sie werden ihn genauso gut genießen können!
Herkunft des Tees
Obst, Kräuter und sogar Rosenblätter. Das alles verwendeten wir, um diesen speziellen Tee "Energische Anregung" zusammenzusetzen. Warum nennen wir ihn speziell? Weil er Sie auch trotz dem, dass er nicht einmal ein Mikrogramm Koffein enthält, bereits nach dem ersten Schluck auf die Beine bringt. Der Kern der Geschmackskomposition liegt nämlich in den erfrischend sauren und angenehm süßen Tönen, alle Zutaten enthalten nützliche Antioxidantien, Vitamine und Mineralstoffe.
Die Äpfel sind ganz recht für Könige der Gärten und des Speiseplans gehalten. Die Erbsünde verzeichnete sie unauslöslich in die Geschichte und mit der Zeit wurden sie zum Symbol der Königsmacht. Die süße Kernfrucht gehört zu der herkömmlichsten Obstsorte in Mitteleuropa und die Weltproduktion der Äpfel steigt jährlich - 1980 wurden 34 Millionen Tonnen Äpfel geerntet. Die runden Früchte werden üblicherweise frisch konsumiert, aber man kann sie auch trocknen, einkochen oder zur Herstellung von Spirituosen verwenden. Die meisten wertvollen Stoffe enthalten selbstverständlich die direkt vom Baum gepflückten Früchte. Die stehen aber nicht immer zur Verfügung, deswegen sollte man sie konservieren, im Idealfall durch Lyophilisation. Bei der sogenannten Gefriertrocknung bleiben nicht nur die erwünschten Verbindungen, aber auch die Farbe, der Geschmack und Duft der Äpfel erhalten.
Wir meinen konkret Vitamin C, Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphor und Antioxidantien, die die DNA der Zellen schützt. Dem Hibiskus begegnet ein Mitteleuropäer wahrscheinlich nicht so oft, wie den Apfelbäumen, aber in den tropischen und subtropischen Gebieten wächst er an vielen Stellen. Es ist ein Strauch, Halbstrauch oder sogar ein Baum, der vor allem wegen der roten Blüten interessant ist, die die traditionelle Medizin zur Bekämpfung vieler Gebrechen verwendet. Der Hibiskus enthält nämlich Vitamin C und Antioxidantien. Der Hibiskus-Aufguss wirkt erfrischend, befreit den Körper von Schweregefühl und desinfiziert.
Die Orangen, das sind laut Botaniker Beeren mit Schale, Fruchtfleisch und Kernen, die auf Orangenbäumen wachsen. Diese Bäume stammen wahrscheinlich ursprünglich aus den tropischen und subtropischen Gebieten von Vietnam oder China, heutzutage wachsen sie auch auf anderen warmen Orten des Planeten. Die Orangen selbst, von denen man jährlich 60 Millionen Tonnen erntet, sind so wie auch die anderen vorher genannten Zutaten des Tees "Energische Anregung" eine hervorragende Quelle von Vitamin C. Sie enthalten auch Kalium, Calcium, Phosphor und Natrium.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |