GREEN CEYLON HIGHLAND BIO - Grüntee
Wer hätte nicht das Logo mit einem Löwe, der ein Schwert hält, gekannt? Die Box mit berühmten Ceylontee finden wir in jedem Haushalt. Die Hersteller des starken Schwarztee-der bei der britischen Königsfamilie so beliebt ist, haben eine Neuheit hergestellt-die grüne Variante-Ceylon Tea.
Zusammensetzung
Grüner Tee Ceylon Highlanad Bio 100%Der Aufguss und der Geschmack des Tees
Der Green Ceylon Tee hat gepflegt gerollte Blätter. Wenn wir den Tee mit heißem Wasser eingießen, bekommen wir einen leicht orangen Aufguss und ein leichtes natürliches Aroma. Der Geschmack ist sanft blumenfruchtig mit angenehmen und erfrischenden Elementen.
Der Teeherkunft
Der Grüntee ist auf Sri Lanka(Ceylon) von 11 Herstellern produziert. Dieses Land gehört zu den traditionellen Herstellern des schwarzen Tees, der seit 1840 angebaut ist. Der Grüntee aus dieser Inselstadt im südöstlichen Asien wird immer mehr populär. Dieser Grüntee hat einen sehr köstlichen Geschmack, reduzierten Inhalt von Thein und andere für Gesundheit wohlfüllende Zusatzleistungen. In der Gegenwahrt wird der Grüntee nach Nahe Osten und Russland exportiert. In Europa, Nord Amerika und Ost Asien wird der Verkauf vom Grüntee auch gestiegen. Die Pflanzer in Sri Lanka sind durch ihre othodoxe Art des Anbaus und Herstellung des Tees sehr berühmt. Deswegen ist ihre Produktion auch durch Einführung den neuen modernen Technologien immer relativ einen langwierigen und anspruchsvollen Prozess. Die Besitzer den Teegärtnern behaupten, dass ein guter Tee man nicht übereilen kann. Die Ernte und die nächste Schritte ist immer die Frage des Urteils und des Gefühls für das richtige timen. Die Teeblätter werden ausschließlich von heimischen Frauen geerntet. Sie pflücken immer die zwei oberen Blätter von jeden Äste. Der Rest muss unbeschädigt bleiben. Nach dem Transport der Teeblätter in die Fabrik, werden die Blätter gewogen und der Tee zum Welken gebracht. Inzwischen 18-24 Stunden verlieren die Blätter Feuchtigkeit, werden gewalzt und gerollt. Das Endtrocken dauert zwischen 20 Minuten und 5 Stunden. Die Blätter werden auf dem Tisch verteilt und mit Luft getrocknet. Zum Schluss wird der Tee sortiert und verteilt in verschiedenen Kategorien.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70 °C | 2 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Green Ceylon bereitet man in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser zu.
Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu. - Green Ceylon mit 70 °C heißem Wasser aufgießen.
- Die Ziehzeit beträgt 2 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
- Green Ceylon kann man 3 Mal aufgießen.