HONEYBUSH ANANAS MIT INGWER
Belohnen Sie sich selbst. In der Grippezeit ist jede Erfrischung willkommen. Besonders wenn sie einen fantastischen, exotischen und leicht scharfen Geschmack hat, aufwärmt, aufmuntert und erfreut. Die Mischung aus Honeybush, Lakritze, Basilikum und Zimt haben wir mit dem allmächtigen Ingwer und süßer Ananas aufgepeppt. Sie wird Sie nicht nur in der Zeit von Schneestürmen erfreuen. Mit ein wenig Kreativität können Sie daraus einen schmackhaften Eistee zubereiten.
Zusammensetzung
Basilikum 34%, Honeybush-Tee 33%, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Ingwerstücke (Ingwer, Zucker), Lakritze (Süßholz), Rosa Pfefferkörner, natürliches Aroma, Kornblume, Cassia-ZimtAufguss und Teegeschmack
Genau wie die Zutaten des losen Honeybush mit Ananas und Ingwer ist sein Geschmack süß, leicht scharf und exotisch. Dank der Lakritze nimmt er eine ganz neue Dimension an, der Pfeffer und Zimt rundet das ganze delikat ab. Komplex wirkt dieser Tee mit gelborangem Aufguss harmonisch, hat einen erfrischenden Effekt und muss nicht weiter abgeschmeckt werden. Genießen Sie losen Tee auch im Sommer! Honeybush Ananas mit Ingwer schmeckt auch als Eistee hervorragend.
Anbaugebiet
Die Zutaten für diesen Tee haben wir an einem Ort geholt. Unser zertifizierter Lieferant aus der EU wurde nämlich bei Labortests auf Schwermetalle und Rückstände in seinen Produkten geprüft. Dies erspart uns die Mühe und Zeit bei der Suche nach Zutaten rund um die Welt. Und das schont auch ihr Portemonnaie. So können wir Früchte beziehen, die mithilfe der Lyophilisierung konserviert wurden, also der Gefriertrocknung. Es handelt sich um eine technologisch aufwendige Methode, bei der kaum Vitamine oder sensorische Eigenschaften verloren gehen. Die Früchte sehen wie frisch aus, schmecken und duften auch so. Und das ist uns wichtig. Dieselbe Aufmerksamkeit widmen wir auch der Wahl von Aromen.
Unsere Tees sind frei von synthetisch hergestellten chemischen Duftträgern. Die von uns gebrauchten natürliche Aromen verursachen kein Sodbrennen und übersäuern den Organismus nicht. Honeybush ist ein in Südafrika wachsender Strauch. Er ist für seine langen Ästen mit nadelartigen Blättern charakteristisch, die als Ganzes geerntet werden. Danach werden sie zerkleinert, fermentiert und dann an der direkten afrikanischen Sonne getrocknet. Ingwer ist in Indien und China bereits 3 000 Jahre bekannt.
Der Wurzelstock der ausdauernden Pflanze ist ein hervorragendes Gewürz und Heilmittel, welches weltweit immer populärer wird. Die Lakritze wird aus der Süßholzpflanze gewonnen, bei der die aromatischen Wurzeln geerntet werden. Ursprünglich stammt die Pflanze aus dem Mittelmeerraum, mit der Zeit hat sie sich aber auch bei uns verbreitet. Diesem Tee dominiert der duftende Honeybush, der auch viele gesundheitsfördernden Eigenschaften mit sich bringt. Aber auch die anderen Zutaten dürfen nicht unerwähnt bleiben. Sie bringen sehr viel Nutzen mit sich ... Aber bei der Lakritze ist Vorsicht geboten - Personen mit hohem Blutdruck sollten ihren übermäßigen Konsum vermeiden.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Honeybush mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 7 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |