-
Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
- Fencheltee
- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
- Hanftee
- Himbeerblättertee
- Ingwertee
- Jasmintee
- Johanniskraut-Tee
- Kamillentee
- Lindenblütentee
- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Kalebassen
Eine Kalebasse, also ein Gefäß, das aus ausgehöhltem Flaschenkürbis hergestellt wird, ist ein Muss für jeden Liebhaber vom starken Yerba Mate. Dieses Getränk wird aus den Blättern des Mate-Strauches (Ilex paraguariensis) gemacht und nach einem südamerikanischen Ritual sollte man eine Kalebasse in… vollständige Beschreibung
Kalebasse Natur 200-400 ml
Kalabasa mit Motiv 150-250 ml - 1 St.
KALEBASSE LEGENARIA 120-150 ml
Kalebasse Ägypten 120-150 ml
Kalebasse Schmetterling 120-150 ml
KALEBASSE BRAUN - 260 ml
Kalebasse NATÜRLICH 100 - 200 ML
Kalebassen
Eine Kalebasse, also ein Gefäß, das aus ausgehöhltem Flaschenkürbis hergestellt wird, ist ein Muss für jeden Liebhaber vom starken Yerba Mate. Dieses Getränk wird aus den Blättern des Mate-Strauches (Ilex paraguariensis) gemacht und nach einem südamerikanischen Ritual sollte man eine Kalebasse in einem Freundeskreis beim Trinken immer weiterreichen.
Es wird mit einem Trinkhalm, der Bombilla heißt und der am Ende mit einem Sieb abgeschlossen ist, getrunken. Da die Kalebassen ein natürliches Produkt sind, muss man ihrer Reinigung eine erhöhte Aufmerksamkeit schenken. Den ausgehöhlten Flaschenkürbis sollte man nach jeder Nutzung mit sauberem Wasser ausspülen und ordentlich trocknen lassen. Laut einer Tradition sollte man den Yerba Mate schlürfen und man sollte ihn auf keinen Fall mit Zucker versüßen oder warten, bis der Mate abkühlt.