KOREA JEJU OP BIO - grüner Tee
Ein wunderschöner Tee mit einem feinen Geschmack und süßem Ende aus der subtropischen Insel Jeju freut sich, in Ihre Teekanne eigefüllt zu werden. Genießen Sie ihn in vollen Zügen, denn er ist wirklich unikal. So wie auch der Ort, wo er aufgewachsen ist. Ein wundersames Land mit Vulkankratern, mysteriösen Statuen, einer bunten Kultur und wunderschönen Natur zieht die Aufmerksamkeit der Weltenbummler seit Jahren an. Ab jetzt wird sie auch im Mittelpunkt des Interesses jedes "Manuaners" stehen.
Zusammensetzung
Grüner Tee Korea Jeju Bio 100%Aufguss und Geschmack
Der Tee "Korea Jejudo OP BIO" ergibt einen gelbgrünen Aufguss mit frischem Duft und feinem Geschmack, der mit einer süßen Linie beendet ist.
Herkunft des Tees
Falls Sie etwas über den grünen Tee von den Jejudo (Chechu) Plantagen erfahren wollen, machen Sie einen Ausflug ins O´Sulloc Museum. Es befindet sich in der Nähe von der Stadt Seogwangdawon und die Öffnungszeiten sind ganzjährig von 9 bis 18 Uhr. Das Gebäude in einer Form von einer Tasse grünen Tee werden Sie sicher nicht verfehlen. Er ist mit Teegärten umgeben. Oder können Sie das lesen, was wir Ihnen über die Blätter des wunderschönen Tees "Korea Jejudo OP BIO" erzählen werden.
Die Teepflanzen wurden nach Korea im 7. Jahrhundert von den buddhistischen Mönchen gebracht. Bis 14. Jahrhundert waren die Teegärten ein übliches Bestandteil der örtlichen Landschaft und Kultur. Mit den politischen Veränderungen wurde aber Buddhismus verboten und die Tempel und Plantagen wurden vernichtet. Erst nach dem Jahr 1945, nach dem Korea Unabhängigkeit gewann, erneuerten die Koreaner den Tee-Anbau. Konkret auf der Jejudo Insel nutzten die Landwirte den vulkanischen Boden und das subtropische Klima aus. Ein großer Vorteil der Insel ist es, dass sie von keiner Industrieverschmutzung betroffen ist. Dagegen wurde aber die Tee-Herstellung durch eine Absenz von Stromversorgung belastet. Jejudo ist im Unterschied zu Japan im Winter durch Fröste bedrückt, die den Teepflanzen nicht gut tun. Deswegen sind an den Plantagen große Ventilatoren installiert, die den kalten Wind auseinander treiben.
Einen ähnlichen Dienst erfüllen auch die Wasser-Zerstäuber. Darüber hinaus helfen sie die Pflanzen auch in den langen Dürrezeiten frisch zu halten. Was gehört noch zu Jejudo? Merkwürdige Steingestalten von Kobolden, die Tolharubangen heißen, und über die man nicht weiß, woher sie stammen. Und die Seefrauen (Haenyeo) - Frauen, die durch Verkauf von Meeresdelikatessen ganze Familien ernährten. Unter Wasser konnten sie angeblich bis zu 2 Minuten aushalten. Heutzutage ist die Generation von Seefrauen bereits ca. 70 Jahre alt... Manche gehen aber immer noch aktiv Langusten, Muscheln oder Krebse jagen. Der grüne Tee von der Insel zwischen China und Japan wird später als zum Beispiel in Japan geerntet. Auch die Blätter sind größer. Der Tee ist olivgrün und wird sehr langsam und schonend getrocknet. So bewährt er ein Maximum an gesundheitsfördernden Stoffen und einen angenehmen süßlichen Geschmack.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung:
- Korea Jeju OP BIO mit 70-80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 12-15 Gramm auf 1 Liter aufgießen.
- Die Ziehzeit beträgt 1-2 Minuten.
- Aus diesem Tee können Sie bis zu 3 Aufgüsse zubereiten.