LONG ZHU WHITE MILK – Weißer Tee
Eine Spezialität im milchigen Nebel. Die Kügelchen des weißen Tee werden sich nach dem Aufgießen mit heißem Wasser entfalten und den ganzen Raum mit einem wunderschönen Aroma füllen. Diejenigen, die die zarte süßliche Note der Milch und die frischen Töne des weißen Tees lieben, die werden in Verzückung geraten. Der klassische Long Zhu White beinhaltet nur ganz wenig Koffein. Und daher können Sie ihn von morgens bis abends trinken. Sein Geschmack wird nicht an Reiz verlieren und die Wirkungen werden auch nicht nachlassen. Und das Lächeln in Ihrem Gesicht bleibt.
Zusammensetzung
Weißer Tee LONG ZHU WHITE MILK 100%Der Aufguss und Geschmack des Tees
Der weiße Tee Long Zhu White Milk zeichnet sich durch einen milden und frischen Zitrusgeschmack, der von einem milchigen Nebel umhüllt ist, aus. Die gesamte Komposition ist leicht süßlich. Der Tee wirkt zart und angenehm. Der Aufguss hat eine helle gelbe Farbe. Sie können diesen Tee mit einem Tropfen Honig versüßen.
Herkunft des Tees
Wenn man Long Zhu White sagt, wird sich jeder Tee-Kenner gepflegt zusammengerollte Kügelchen vorstellen, die eine helle grau-grüne Farbe haben. Und wenn man noch dazu eine milchige Essenz dazugibt, zum Namen des Tees noch das Wort "Milk" dazuschreibt, dann bekommt man einen einzigartigen Tee, der als eine Spezialität ausgesucht wird. Dieser Tee wird von allen Tee-Fachleuten auf der ganzen Welt anerkannt. Er wird nicht nur in Teestuben zubereitet und serviert, sondern auch in vielen Haushalten. Machen Sie sich mit weißen Tee bekannt, der nach Milch schmeckt. Der Long Zhu White ist ein traditioneller weißer chinesischer Tee. Er wird manchmal auch Dragon Pearl oder Imperial Pearl genannt. Dieser Tee wird aus jungen Blattknospen und Blättern der chinesischen Teepflanze hergestellt. Sowohl die Ernte als auch die Verarbeitung unterliegen einer strengen Kontrolle.
Die Blattknospen und Blätter werden ausschließlich schonend von Hand gepflückt und es kümmern sich um sie die erfahrensten Arbeiter der Teegärten. Eben von der Sorgfältigkeit, mit der der Tee geerntet und hergestellt wird, hängt die gesamte Komposition an Geschmack, Aroma, Farne und das Aussehen des Tees ab. Das alles spielt bei seinem Verkauf eine wichtige Rolle. Die Ernte der chinesischen Teepflanzen läuft in der chinesischen Provinz Fujian für üblich zwischen März und April ab. Also nur in dem Fall, falls die Blätter für die Herstellung des weißen Tees bestimmt sind. Wenn die Landwirte den Tee "Long Zhu White Milk" zubereiten, lassen sie die Blätter in einem Dampf verwelken und dann weichen sie diese in einer milchigen Essenz ein.
Diese Vorgehensweise wird mehrmals wiederholt. Nachdem die Blätter teilweise getrocknet werden, werden sie in zierliche Perlen gerollt und anschließend werden sie fertig getrocknet, sortiert und verpackt. Dank diesem traditionellen Verfahren bleiben alle erwünschen Eigenschaften des Tees erhalten und noch dazu gewinnt er einen einzigartigen feinen milchigen Beigeschmack.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
80 °C | 3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.