SPANISCHE MANDARINE - schwarzer Tee
Wie sieht Tag eines Teeliebhabers aus? Morgentee, Nachmittagstee, Abendtee. Und in der Zwischenzeit? Tee! Greifen Sie nach gutem Tee, wann immer Sie Appetit darauf haben. Wir empfehlen, spanische Mandarine zu probieren. Dieser Tee basiert auf dem schwarzen Klassiker von Ceylon. Wir haben Orangenschale, kandierte Früchte und Rosenblätter hinzugefügt. Und das Ergebnis? Ein außergewöhnlicher Genuss, den man den ganzen Tag lang trinken kann..
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Ceylon OP 1 78%, Kandierte Papaya (Papaya, Zucker) 8%, Aroma, Zitronenrinde, Sonnenblumenblüten, Rosen Blütenblätter, Kandierte Mandarine (Mandarine, Zucker), OrangenschaleAufguss und Geschmack
Schöner, dunkler bernsteinfarbiger Aufguss und reiches Obstaroma – so ist die Spanische Mandarine. Im Geschmack kann man starken schwarzen Tee mit seiner typischen Adstringenz erkennen. Er ist mit süßen Früchten abgestimmt und wird von Rosenblättern gekrönt. Dadurch wirkt dieser aromatisierte lose Tee erfrischend. Verzichten Sie auch im Sommer nicht auf schwarzen Tee! Probieren Sie die Spanische Mandarine als Eistee. Sie werden ihre erfrischenden und anregenden Wirkungen bestimmt zu schätzen wissen.
Ursprung des Tees
Schwarztee gehört seit Mitte des 19. Jahrhunderts zu Ceylon (Sri Lanka). Damals hat er Kaffee auf der Insel ersetzt, der durch eine Rostpilzepidemie ausgerottet wurde. Die Teebäume (Camellia sinensis) werden von Tiefebenen hin bis zu Berghängen angebaut. Die Plantagen erstrecken sich auf 180 Tausend Hektar, und ihre Produktion macht das Land zu den weltweit größten Anbietern auf den Teemärkten. Auf Ceylon wird Tee in sechs Hauptgebieten angebaut - Galle, Ratnapura, Kandy, Nuwara Eliya, Dimbulla und Uva. Die Ernte kann dank der günstigen klimatischen Bedingungen dreimal im Jahr erfolgen. Darum kümmern sich die Frauen, die die Teeblätter von Hand zupfen und in große Körbe legen. Diese werden zu Fabriken transportiert, wo sie gewelkt, oxidiert, gelüftet und zerbrochen werden. Tee mit Vollblättern wird auf Ceylon kaum produziert. Die Spanische Mandarine ist auch mit Orangenschale, kandierten Früchten und Rosenblättern angereichert. Wir importieren sie von bewährten Lieferanten aus der EU, die ihre Qualität mit Qualitätszertifikat garantieren. Wir stellen dadurch sicher, dass die Rohstoffe keine gesundheitsschädlichen Stoffe enthalten. Sie werden durch Lyophilisieren konserviert, ein anspruchsvolles Gefriertrocknungsverfahren. Dadurch werden alle wichtigen sensorischen Eigenschaften erhalten und nach dem Aufgießen mit heißem Wasser ist der Geschmack, Geruch und das Aussehen wie bei frischen Blättern. Das verwendete Aroma ist rein natürlich. Der Träger von Aromastoffen sind nicht synthetische alkoholhaltige Substanzen, so dass Sie sich keine Sorgen um Magenreizungen oder Übersäuerung des Organismus machen müssen.
Die Zubereitung von schwarzem Eist-Schwarztee mit kochendem Wasser von 100 °C in einem Verhältnis von 3 Esslöffeln zu 0,5 L aufgießen. Größere Mengen losen Tees sind darauf zurückzuführen, dass der Tee mit Eis gemischt wird. Die Ziehzeit beträgt 3 Minuten. Man kann Zucker oder Zitronensaft hinzufügen. Eine Kanne oder einen Behälter von 1 Liter vorbereiten. Vorsicht, der Behälter muss beständig gegen Temperaturschock sein. Den Behälter zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und anschließend sofort den fertigen Tee auf Eis gießen. Mit Zitronenscheiben dekorieren. Bei dieser Art und Weise der Zubereitung bleiben im Tee alle gesundheitsfördernden Substanzen erhalten
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 9 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |