ENGLISCHER KARAMELL - schwarzer Tee
Duftender Tee, etwas Gutes zu essen, ein Buch und warme Socken. So stellt man sich Momente mit englischem Karamell vor. Wählen Sie selbst, wie Ihre Momente aussehen. Köstlicher schwarzer Tee in Kombination mit Karamell kann im Sommer sowie Winter genossen werden. Trinken Sie ihn „einfach nur so“ oder geben Sie Milch hinzu. Sein Geschmack wird verfeinert und seine Köstlichkeit vervielfacht.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Assam STGFOPI, Schwarzer Tee, Karamellstücke (Kondensmilch, Zucker, Milch), natürliches AromaAufguss und Geschmack
Schwarzer indischer Tee gibt ein opalisierendes Bernsteinextrakt. Im Geschmack ist eine leichte Adstringenz zu erkennen, die die süßen Karamelltöne perfekt ausbalanciert. Der Geruch ist wunderbar süßlich. Es wird empfohlen, englisches Karamell als Frühstückstee zuzubereiten, es kann auch in Form von Eistee zubereitet werden.
Ursprung des Tees
Indischer Schwarztee hat keine Konkurrenz. Er ist stark und äußerst stimulierend. Eine spezielle Art chinesischer Teebäume, Assamica, gibt wunderschöne dunkelgrüne, große Blätter. Die Teeplantagen sind insbesondere in Indien um das Tal des Flusses Brahmaputra zu finden, wo das Klima mäßig und feucht ist. Die Ernte ist, wie in den anderen Gärten, Sache der Frauen. Sie machen sich noch vor Sonnenaufgang auf den Weg, und zupfen die Blättchen in großen Bambuskörben. Wenn die Ernte zur Verarbeitung angeliefert wird, werden die Teeblätter zuerst angewelkt und ohne Zerkleinerung fermentiert. Anschließend werden sie getrocknet. Karamell und natürliches Aroma stammen von unseren Geschäftspartnern aus der EU. Wir wählen sie nach Zertifizierungen aus, um Sicherheit zu haben, dass sie nur Rohstoffe höchster Qualität ohne gesundheitsschädliche Stoffe liefern. Das natürliche Aroma enthält dadurch keine synthetische Stoffe und säuert somit den Organismus nicht, verursacht kein Sodbrennen und reizt den Magen nicht.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 6 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |