SÜSSE APRIKOSE - grüner Tee
Mit diesem Tee werden Sie den besten Eistee in der breitesten Umgebung zubereiten können. Oder verwenden Sie den Tee "Süße Aprikose", um sich nach einem Herbstspaziergang durchzuwärmen. Oder finden Sie eine andere Anwendung für ihn. Immer können Sie sich aber sicher sein, dass Sie die Aprikose-Honig-Komposition erfreuen wird. Wir erstellten diesen Tee aus grünem Tee, großen Stücken getrockneten Aprikosen, ein bisschen Karotte und ein paar Löffel Honig. Man braucht ihn weder abzuschmecken, noch beschreiben. Kosten Sie ihn selbst!
Zusammensetzung
Grüner Tee 76%, Aprikosenstücke (Aprikosen, Reismehl) 10%, Möhrenflocken, Aroma, Pollenhonig, FärberdistelAufguss und Geschmack
Wie hätte eine "Süße Aprikose" anders schmecken sollen, als angenehm. Dank dem, dass die Mischung grünen Tee enthält, finden Sie in dem Aufguss eine leicht zusammenziehende Frische. Die Aprikosen geben der Teemischung die Süße der beliebten Frucht und Honig schließt die gesamte Komposition wunderschön ab. Der Aufguss hat eine gelbe Farbe. Wie kann man aus dem losen Tee "Süße Aprikose" einen gesunden Eistee zubereiten? Den Tee bereitet man so zu, wie Sie es gewöhnt sind. Einfach den Krug (temperaturschockbeständig) mit Eiswürfeln auffüllen und mit heißem Getränk übergießen. Danach nur mehr mit Minze oder Melisse verzieren und z.B. mit Stücken frischer Aprikosen bestreuen.
Herkunft des Tees
Der grüne Tee wird aus den Blättern der Teepflanzen, der immergrünen Sträuchern, die aus Süd- und Südostchina stammen, hergestellt. Heutzutage werden sie von Familien- oder Großbetrieben in Tropen und Subtropen, vor allem selbstverständlich aber in China, Japan, Indien, Indonesien, Sri Lanka, Kaukasus oder Südafrika, angebaut. Die Blätter werden sowohl manuell, als auch maschinell gesammelt, je nachdem, wie die Plantage zugänglich ist und um welche Teesorte es sich handelt. Man lässt sie danach in strömender Luft verwelken und die Blätter werden darauffolgend zusammengerollt, gefaltet, gehackt, oder auf eine ähnliche Art verarbeitet.
Zum Schluss muss man den Tee trocknen, sortieren und verpacken. Die Aprikosen stammen, so wie auch die Teepflanzen, aus China. Die Bäume der Gattung Purnus tragen orangefarbige, süße und saftige Früchte. Sie werden sowohl zur direkten Konsumation, als auch zur Herstellung von Konfitüren verwendet, getrocknet oder destilliert. Die Aprikosen enthalten Kalium, Phosphor, Calcium und Vitamin C. Deren Konsumation unterstützt einen ruhigen Schlaf oder eine korrekte Funktion des Stoffwechsels. Die Karotte stammt auch aus Asien.
Die Botaniker meinen, dass die Pflanze ursprünglich in Iran, Pakistan und Afghanistan wuchs. Es ist eine zweijährige krautige Pflanze, die vor allem wegen der massiven Wurzel geachtet wird. Die Wurzel wird bei Zubereitung vieler Gerichte verwendet. Sie versorgt den Körper mit gesundheitsförderndem Kalium, Calcium und Natrium, Vitamin C und Karotin, das die Ursache der roten Farbe der Wurzel ist.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
80 °C | 3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 4 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.1 g |
davon Zucker: | 0.1 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |