GINGO BLÄTTER - das Heilkraut
Diese Kräuter gehören zu dem prehistorischen Kräutern und sie haben immer was zu bieten. Der majestätische Baum Ginkgo biloba verfügt über breite Blätter, die man in Pharmakologie gut geltend machen kann. Sie haben positive Wirkung auf unser Gedächtnis, bringen bessere Durchblutung und gilt als Vorbeuge gegen Zivilisationskrankheiten. Menschen auf der ganzen Welt glauben an Ginkgo und sie wissen gut warum.
Zusammensetzung
Ginkgoblätter 100%Der Aufguss und der Teegeschmack
Dieser Tee hat einen natürlichen Aufguss. Die saubere Blätter Ginkgo biloba geben einen hellen Aufguss mit sehr leichten frischen Spuren. Das Aroma ist natürlich, derr Geschmack ist lieblich, nicht bedrückend.
Die Teeherkunft
Die getrocknete Blätter Ginkgo biloba kommen aus China. Ginkgo ist der chinesische Nationalbaum und Chinesin haben zu ihm große Ehre. Und das nicht nur deswegen, weil dieser Baum ein von den erhaltenen Baumarten, die im Paläozoikum wuchsen, ist. Dieser Baum ist auch für seine wohltuende Wirkung hochgeschätzt. Ginkgo biloba nutzen Heilpraktiker in der ganzen Welt. Ginkgo vefügt über gestielte Blätter mit einer Einkerbung. Sie erinneren kleine Herzchen. Es ist interessant zu wissen, dass es sich um ein Entwicklungsstadium zwischen den Nadelbäumen und Blätterbäumen handelt. Ginkgo wächst relativ langsam, 30 cm im Jahr ist angegeben.
Er ist ein langlebiger Baum. Der älteste erhaltener Baum ist 1200 Jahre alt. Blätter von Ginkgo werden in Pharmakologie und in der traditionellen chinesichen Medizin verwendet. Laut einer wissenschaftlichen Studie beinhalten die Blätter Ginkgo biloba 60 biologisch-aktiven Stoffe wie z B. Terpentin, Phlavonoiden, Karboxylsäure und Vitamine. Die Ernte findet von Frühling bis zum Sommer statt. Auch die Früchte von Ginkgo biloba kann man benutzen. In Ostasien gelten für eine Delikatesse. Sie werden gebacken, gekocht, als Zusatz für Suppen und Brei.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Das Kraut mit kochendem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.