GOLDEN YUNNAN SUPERIOR BIO - schwarzer Tee
Am meisten organischer Tee aus allen organischen Tees. Der Tee aus der Hochgebirge, Provinz Yunnan, können wir zu den Hailights der Seson einordnen. Dieser Tee wächst auf dem Platz, auf dem auch der berühmte chinesiche Tee geboren ist. Er kommt ins Kontakt weder mit Industriedüngemittel noch mit verschmutztem Wasser. Er ist von zehner flinken und sanften Händen bearbeitet. Es ist eine außergewöhnliche Rarität, die sanft wie ein Samet ist.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee ORGANIC GOLDEN YUNNAN SUPERIOR 100%Der Aufguss und der Teegeschmack
Der organischer Golden Yunnan superior ist mit einem dunklen Aufguss und einem aromatischen und pikanten Geschmack charakterisiert. So unterscheidet er sich von den anderen schwarzen Tees . Der Tee ist sanft und köstlich. Dieser Tee ist bei jeden beliebt.
Die Teeherkunft
Die chinesische Provinz Yunnan liegt an der Grenze mit Vietnam. Das milde Klima, um die 1500 Höhenmeter, die individuelle Pflege um den Teegarten giben die ideallen Bedienungen für die Herstellung von den Tees der besten Qualität. Golden Yunnan superior kann diese Aussage bestätigen. Die Teebäume sind nicht industriell gepflegt. Die Blätter inhalten keine schwere Metalle, der Tee ist absolut sauber und organisch.
Organic Golden Yunnan superior wird im Herbst geerntet. In diesem Zeitraum sind die Blätter sehr kräftig. Die Verarbeitung ist ausschließlich händlich. Die blätter werden in einer Fabrik transportiert, in der sie zerlegt verwelken werden, danach gerollt und oxidiert. Die natürliche chemische Reaktion ist streng kontrolliert. Die Qualität des Tees ist davon abhängig. Die Blätter werden danach getrocknet, sortiert, zugepackt und exportiert. Im Finale bekommt der Tee eine schöne Struktur- lange dunkle, gerollte Blätter, die durch die gelben Blätterknospen aufgelichtet werden. Golden Yunnan wird auch als Dian Hong verkauft.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.