-
Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
- Fencheltee
- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
- Hanftee
- Himbeerblättertee
- Ingwertee
- Jasmintee
- Johanniskraut-Tee
- Kamillentee
- Lindenblütentee
- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Reiner schwarzer Tee
Die reinen schwarzen Tees sind für alle Teeliebhaber, die aktiv, kreativ und neugierig sind, wie geschaffen. Sie kämpfen nämlich gegen Müdigkeit und verbessern die Konzentration. Es gibt keinen universellen Geschmack vom schwarzen Tee. Jeder, der diesem starken und aromatischen Getränken verfallen… vollständige Beschreibung
-
Anhui (2)
-
Assam (7)
-
Ceylon (1)
-
Darjeeling (11)
-
Darrang (1)
-
Dimbula (7)
-
Fujian (4)
-
Guangxi (1)
-
Guizhou (1)
-
Guria (1)
-
Ilam (2)
-
Indien/Assam (1)
-
Kagoshima (1)
-
Kurseong (1)
-
Milima (1)
-
Mount Kenya (1)
-
Mount Namuli (1)
-
Nilgiri (2)
-
Nuwara Eliya (2)
-
Ost-Bengalen - Baghmari (1)
-
Provinz Kandy (4)
-
Ruhuna (2)
-
Rukeri (1)
-
Sidamanik (1)
-
Sikkim (1)
-
Tinsukia (1)
-
Uva (1)
-
Valle de Cauca (1)
-
Yunnan (11)
-
Zhejiang (1)
-
Aromatisch (6)
-
Blumig (4)
-
Creme (2)
-
Erdig (1)
-
Frisch (10)
-
Frucht (3)
-
Fruchtig (11)
-
Gewürz (9)
-
Honig (4)
-
Hrozno (1)
-
Intensive (4)
-
Karamell (1)
-
Leicht (1)
-
Leicht einschnürend (1)
-
Leicht malzig (1)
-
Leicht pikant (1)
-
Leicht würzig (3)
-
Malzig (2)
-
Muskateller (1)
-
Muškátová (1)
-
Natürlich (4)
-
Nussig (1)
-
Nüsse (1)
-
Pikant (9)
-
Rauchig (2)
-
Schwarzkirsche (1)
-
Stark (1)
-
Säuerlich (1)
-
Süß (5)
-
Süßlich (19)
-
Würzig (2)
-
Zart (9)
-
Zitrone (1)
-
Zitrusfrucht (2)
-
blumige (3)
-
geräuchert (1)
-
geröstete (1)
-
harmonisch (2)
-
volle (2)
ASSAM TGFOP 1 – Schwarzer Tee
CEYLON ORANGE PEKOE - schwarzer Tee
CEYLON HIGH GROWN OP - Schwarzer Tee
ASSAM HATIMARA CTC BOP - schwarzer Tee
ENGLISH BREAKFAST - Schwarzer Tee
YUNNAN BLACK PREMIUM - Schwarzer Tee
DARJEELING TGFOP1 SILVERHILL - Schwarzer Tee
GOLDEN NEPAL FTGFOP 1 SECOND FLUSH - schwarzer Tee
CEYLON UVA PEKOE - Schwarzer Tee
ASSAM TGFOP1 SECOND FLUSH MONIPUR – Schwarzer Tee
CHINA KEEMUN CONGU - Schwarzer Tee
DARJEELING FTGFOP1 - schwarzer Tee
ASSAM FTGFOP1 1ST FLUSH BAGHMARI - schwarzer Tee
ASSAM TGFOP1 MARGHERITA – Schwarzer Tee
CEYLON FBOPF SP KOPPAAKANDA - schwarzer Tee
CHINA YUNNAN FOP - Schwarzer Tee
MUSCATEL DARJEELING MARGARETS HOPE - schwarzer Tee
ASSAM TGFOP - schwarzer Tee
ASSAM TGFOP I SONIPUR BIO - Schwarzer Tee
Assam Second Flush BOP Corramore – Schwarzer Tee
CEYLON FOP CANDYMOAN KANDY – Schwarzer Tee
YUNNAN BLACK MAO FENG - Schwarzer Tee
DARJEELING TGFOP 1 GIELLE - černý čaj
JAVA BOP1 PASIR MALANG – Schwarzer Tee
Reiner schwarzer Tee
Die reinen schwarzen Tees sind für alle Teeliebhaber, die aktiv, kreativ und neugierig sind, wie geschaffen. Sie kämpfen nämlich gegen Müdigkeit und verbessern die Konzentration. Es gibt keinen universellen Geschmack vom schwarzen Tee.
Jeder, der diesem starken und aromatischen Getränken verfallen ist, wird bestätigen, dass jede Tasse vom schwarzen Tee ein einzigartiges Erlebnis ist. Sie werden Sie in den monsunischen Bergen der Sri Lanka bringen, wo es nach Gewürzen riecht. Oder auch auf die Plantagen des indischen Distrikts Darjeeling ... Sie werden Sie auch nach China bringen, wo die Herstellung des erstklassigen schwarzen Tees außerordentlich sophistiziert ist.
WOFÜR STEHEN DIE MERKWÜRDIGEN ABKÜRZUNGEN
Nicht nur die schwarzen, sondern alle Teesorten werden wegen der Übersichtlichkeit klassifiziert. Man sollte aber die Tatsache erwähnen, dass die Einhaltung der Klassifikation einigen Züchtern gewisse Probleme macht.
Daher sollte man mindestens die Grundlagen der Tee-Klassifikation beherrschen. Whole leaf (ganzblättriger Tee): Beinhaltet ganze Blätter, nur selten kaputte. Der ganzblättrige Tee wird durch ein traditionelles Verfahren hergestellt und damit bleibt das Maximum an aromatischen Stoffen erhalten. Um das Aroma zu lösen, muss man die Blätter etwas länger ziehen lassen.
- OP (Orange Pekoe) … dünne, lange und spitze Blätter mit Stielen und Tips
- P (Pekoe) … spitze Blätter, größer als bei OP, mittlere Klasse
- FOP (Flowery Orange Pekoe) … Stiele mit nicht entfalteten Knospen
- GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) … Darjeeling, der junge Blätter enthalten
- TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) … hochwertige Qualität von Darjeeling, höher Anteil an Tips
- FTGFOP (Finest Tippy Golden Flowery Pekoe) … der teuerste und hochwertigste ganzblättrige Tee, höher Anteil an Tips und Sprossen, Broken (Bruchtee) es handelt sich um zerbrochene Teeblätter. Die Tees werden meistens mit dem Buchstabe "B" bezeichnet. Der Aufguss ist schneller fertig und ist meistens ausgiebig.
- FBOP (Flowery Broken Orange Pekoe) … ceylonesischer oder indischer Tee, sehr aromatisch
- BOP (Broken Orange Pekoe) … halbblättriger gängiger Tee, starker Geschmack BT (Broken Tea) … kürzere Blätter als bei
- BOP Fannings (Schutt) es handelt sich um einen Bruchtee, der durch ein feines Sieb durchgefallen ist. Dieser wird für Beuteltee verwendet. Der Geschmack sowie das Aroma entfaltet sich nach dem Aufgießen mit Wasser sehr schnell.
- BOFP (Broken Orange Pekoe Fannings), OF (Orange Fannings) … Tee mit einer feinen Struktur
- PF (Pekoe Fannings) … kleinere Blätter als bei BOFP
- Dust (Staub) es handelt sich um Pulver, das durch Durchsieben von traditionellen Tees gewonnen wurde. Aus diesem werden die gepressten Tees hergestellt.
- PD (Pekoe Dust), D (Dust) … unter dieser Abkürzung finden Sie den feinsten Tee.