HONEYBUSH SUPERSTAR
Manchmal kann man mit wenig zufrieden sein. Anstatt abends beim Fernseher zu sitzen, machen Sie doch lieber einen Spaziergang. Anstatt mit einer Bratwurst verwöhnen Sie sich mit Caprese. Statt einen Schnaps gönnen Sie sich doch einen guten Tee. Wagen Sie die Veränderung und lassen Sie von Ihren Stereotypen los. Probieren Sie den außerordentlichen Honeybush in Kombination mit Früchten und Kräutern. Sie werden zum Superstar des gesunden Lebensstils!
Zusammensetzung
Honeybush-Tee 77%, Sonnenblumenblüten, Rosen Blütenblätter, natürliches Aroma, Kandierte Papaya (Papaya, Zucker), Himbeeren, JasminblüteAufguss und Teegeschmack
Honeybush hat eine Anzahl an prächtigen Eigenschaften, darunter einen großartigen Geschmack und anziehendes Aroma. Auch seine Farbe nach dem Übergießen ist durchaus bemerkenswert. Der wundervolle dunkelorange gefärbte Aufguss lädt zum Probieren ein. Nach dem ersten Schluck verbreitet sich eine Honig-Süße ohne jegliche Adstringens.
Der Geschmack ist voll, die Honeybush-Note hält lange an. Die Honeybusch-Mischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Eistee. Es genügt mit dem heißen Getränk Eiswürfel zu übergießen und Sie gewinnen einen besonders schmackhaften Eistee, den man nicht mehr süßen muss. Er ist beispielsweise unter den japanischen Kindern beliebt, die ihn in der Schule trinken.
Anbaugebiet
Es ist schwer zu sagen, ob es sich dabei um einen Tee, oder mehr um ein Kräutergetränk handelt. Honeybush wird nämlich nicht wie der grüne, schwarze und weiße Tee vom chinesischen Teestrauch gewonnen, sondern aus dem sogenannten Honigbusch (Cyclopia intermedia). Diese wachsen an einem sehr begrenzten Gebiet Südafrikas, das sich in Ostkap und Südkap erstreckt. Sie gehören zur Pflanzenfamilie der Hülsenfrüchtler, genau wie der Rotbusch, aus dem Rooibos gewonnen wird. Der Honigbusch wächst noch heute ausschließlich wild. Er ist besonders auf industrielle Verschmutzung empfindlich, darum sind die bisherigen Versuche ihn auf Plantagen anzubauen erfolglos gewesen. Auf der anderen Seite ist seine Fähigkeit auf artfremde Chemikalien zu reagieren die Garantie dafür, dass wir ihn in der höchsten, zu 100 % natürlichen Qualität bekommen. Von Interesse ist, dass dem 150 cm hohen Busch Brände guttun. Sie verjüngen die Pflanze und helfen bei der Samenkeimung. Die Ernte verläuft in der Blütenphase, wo sich rund um die prächtigen gelben Trugdolden ein starker Honigduft ausbreitet.
Die Sammler klettern oftmals in schwer zugängliches Terrain, nicht selten mithilfe von Seilen. Die ganzen Sträucher samt den nadelartigen Blättern werden ungefähr 30 cm über den Boden geschnitten, in große Körbe gefüllt und diese werden dann zu Tranktoren mit Anhängern gebracht. Das Material wird zur Farm gebracht, wo es weiterverarbeitet wird. Der Tee wird in kleine Stücke zerkleinert und fermentiert. Die Gärung erfolgt entweder in großen, mit Plane überdeckten Haufen, oder in vorgeheizten Öfen. Danach hat der Honeybush eine Mahagonifarbe und einen vollen Geschmack und Aroma. Danach folgen das Sortieren, Verpacken und der Export. Die Früchte und Kräuter beziehen wir von geprüften Lieferanten. Die Zutaten für unsere Tees müssen nämlich nicht nur den strengsten Qualitätsansprüchen folgen, sondern auch eine Qualität, Aussehen, Geschmack und Duft aufweisen. Darum kaufen wir bei zertifizierten Partnern aus der EU ein.
Um einen vollkommen ausgewogenen Geschmack zu erzielen, haben wir in den Honeybush Superstar noch natürliches Aroma hinzugefügt. Sie müssen sich nicht sorgen, dass es sich um einen chemischen, gesundheitsschädlichen Stoff handeln würde. Ganz im Gegenteil! Das natürliche Aroma hat keinen negativen Einfluss auf die Gesundheit, übersäuert den Organismus nicht und verursacht kein Sodbrennen.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Honeybush mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 4 kJ / 1 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.3 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |
13. 11.
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