Um Energie zu erhalten - schwarzer Tee
Wo soll man die Kraft finden, um in düsteren Morgen aufzustehen? Wo soll man Energie schöpfen, wenn man die Kinder jeden Tag zur Schule vorbereitet? Wo soll man Funken für ein ganztägiges Lächeln finden? Wir beraten Sie gerne. Und wenn Sie die größte Ermutigung brauchen, greifen Sie nach hochwertigem schwarzen Tee.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee 84%, Ingwer 5%, Kardamompulver 5%, Rosa Pfefferkörner, Gewürznelke, Yerba Mate, Ginkgo biloba (Blätter), Cola acuminata, Muskatnuss, Sauerkirsche AromaAufguss und Geschmack
Tee "Um Energie zu erhalten" ist unter den aromatisierten Tees durchaus ein Original. Es reicht, nach Öffnen des Beutels zu riechen, und eine belebende Wärme strömt durch Ihren Körper. Sein Extrakt hat eine prächtige Kupferfarbe, sein Aroma ist sehr würzig und auch sein Geschmack muss sich nicht verstecken. Man findet darin natürlich eine starke Basis von schwarzem Ceylon-Tee, daneben jedoch eine Palette der besten Gewürze der Welt – Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Kardamom ... Mit duftenden und erregenden Gewürzen verleiht er Ihren Tagen Freude und Temperament. Wir beweisen es ... Der lose Tee "Um Energie zu erhalten" kann auch als Eistee zubereitet werden. Er gießt neue Kraft in Ihre Adern!
Ursprung des Tees
Ceylon-Schwarztee gehört zu Recht zu den besten weltweit. Er wird in Sri Lanka angebaut (bis 1972 Ceylon). Der Inselstaat in Südostasien ist reich an hohen Bergen sowie fruchtbaren Tiefebenen. Das angenehme feuchte Klima ist ideal für den Anbau von chinesischen Teepflanzen (Camellia sinensis), so dass deren Plantagen auf Ceylon 190 Tausend Hektar einnehmen. Sie sind in sechs Hauptgebieten zu finden. Der Ceylon-Tee wird dreimal im Jahr gesammelt und innerhalb von 24 Stunden produzieren örtliche Bauern eine perfekte Delikatesse, die meistens für europäische und asiatische Märkte vorgesehen ist. Die Teeblätter werden von Frauen per Hand gezupft. Wenn sie in großen Körben zur Fabrik transportiert werden, werden sie gewelkt, und verbreitet auf großen Rosten oxidieren sie. Für Ceylon-Tee ist eine längere Oxidationszeit typisch, dadurch hat er eine charakteristische goldbraune Farbe, ein intensives Aroma und einen erfrischenden Geschmack. Nach der Oxidation wird der Tee gerollt, gebrochen, getrocknet und zerkleinert. Er wird in Säcken von jeweils 25 Kilo verpackt. Seine Kraft erhält der Tee "Um Energie zu erhalten" außerdem auch von perfekten Gewürzen, für die Ausgewogenheit von Geschmack und Duft sorgt natürliches Aroma. Alles stammt von zertifizierten EU-Lieferanten. Das natürliche Aroma enthält keine gesundheitsschädlichen Substanzen, so dass Sie sich keine Sorgen um Sodbrennen, Magenreizungen oder Übersäuren des Organismus machen müsse.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.