(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Ingwer BIO - Pulver

Code: 1932

Warum Ihr Lieblingsgetränk mit einer Prise Ingwer aufpeppen? Die Antwort ist doch klar! Es erhält dadurch ein richtiger und kräftiger Geschmack mit vielen guten Inhaltstoffen. Kohlenhydratstoffwechsel und die Vitalität wird mit ihrer Hilfe unterstützt. Peruanisches Wurzelpulver aus 100% Ingwer hat einfach Power. Wir finden, es ist sogar schärfer als frisch geriebener Ingwer aus dem Supermarkt. Probieren Sie den Unterschied.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
9,30 € /250 g 3,75 € /100 g
Wir liefern bis Freitag, 3. 5. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Geschmack
Geschmack:
Pikant, scharfe
Für Kinder
Für Kinder:
ab 3 Jahren
BIO
BIO:
Ja

Zusammensetzung

Ingwer BIO 100%

Der Aufguss und Geschmack des Krautes

Ingwer BIO - Pulver hat eine sandige Farbe, sein Geschmack ist pfeffrig, scharf und ein wenig süß. Da es sich um ein Produkt handelt, das nur durch mechanische Bearbeitung der Wurzel gewonnen wird, löst es sich in Getränken nie vollständig auf. Sie können ihn in Tee, Smoothie einzurühren oder er ist auch als ein beliebtes Gewürz zur Zubereitung von verschiedenen Süßen- und Salzgerichten benutzt.

Herkunft des Krautes

Es kann so aussehen, dass der Ingwer zu Peru nicht genau richtig passt. Schließlich stammt er aus Südostasien, und dort ist er sehr popular. In Wirklichkeit lieben die Peruaner die scharfer Wurzeln dieser Pflanze so viel, dass das Land sogar zu den fünf größten Erzeugern weltweit gehört. Die Natur, das Klima, der reiche vulkanische Boden und die Feuchtigkeit sind für den Ingwer äußerst vorteilhaft. Die Bedingungen in Peru lassen ihn sogar langsamer wachsen, wodurch er schmackhafter und aromatischer ist als Ingwer aus Asien.

In Peru legen die Ingwerproduzenten besonderen Wert auf nachhaltige und biologische Anbaumethoden. Sie verzichten auf Pestizide und verwenden natürliche Düngemittel. Daher ist ihren Ingwer besonders geschmackvoll und als Produkt sehr gefragt. Im Jahr 2020 wurde die Produktion des Ingwers von 20 000 Tonnen beträgt, was einer Steigerung von 15 Prozent gegenüber dem Vorjahr entspricht. Es handelte sich um davon 95 Prozent Ingwer in Bio-Qualität, ein Weg, den die peruanischen Bauern fortsetzen wollen.

Lassen Sie uns noch ein paar Informationen über die Pflanze selbst hinzufügen. Ingwer (Zingiber officinale) ist eine mehrjährige Pflanze, etwa einen Meter hoch, mit langen Blättern. Ihre Blüten könnten Sie sehr selten finden, da sie blüht fast kaum, sie vermehrt sich durch die Rhizome. Wie bereits erwähnt, stammt er aus Asien und wird heutzutage in Indien, China, Thailand, aber auch in Jamaika, Mexiko und Peru angebaut. Die Rhizome (Wurzeln) des Ingwers sind reich an Kalium, Magnesium, Phosphor, Vitamin C und E. Sie enthalten außerdem ätherische Öle, Flavonoide, Alkaloide und andere photochemische Stoffe. Die Gingerole sind für den scharfen Geschmack des Ingwers verantwortlich.

Ingwer wird zu der Zubereitung von Tees, Teemischungen, Fruchtgetränken oder Likören oder zum Würzen von süßen und herzhaften Speisen verwendet. Apropos ist Ingwer eines der am meisten empfohlenen Gewürze im Ayurveda.

Einer Erwachsener sollte eine Dosis von 4 Gramm pro Tag nicht überschreiten, Menschen, die z. B. an Gallensteinen oder Diabetes leiden, wird empfohlen, einen Arzt über die Verwendung von Ingwer zu informieren.

Beispiel für die Verpackung von Kräutern

Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.

Zubereitung des Tees

Temperatur 80 °C Zubereitungszeit 5 Minuten Menge Půl čajové lžičky na 200-250 ml

Zubereitung:

  1. 0,5 TL von Ingwerpulver mit 200 - 250 ml heißem Wasser (80 °C) aufgießen.
  2. Für 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, anschließend durchseihen.
  3. Empfohlene Dosis 4 g per Tag nicht überschreiten
Geschmack und Töne:
Intensität
Herbigkeit
Teinmenge
Qualität
Mehrfache Aufgießen

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


ASSAM TGFOP 1 – Schwarzer Tee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

ASSAM TGFOP 1 – Schwarzer Tee

Das Wasser für diesen Tee sollte nicht lange gekocht werden. Schütten Sie die Teeblätter in eine vorgeheizte Teekanne und gießen Sie Wasser drauf. Man lässt ihn drei Minuten ziehen und danach kann dieser Bernsteintee serviert werden. Servieren Sie ihn Ihren Freunden, unterhalten sie sich, erinnern Sie sich an schöne Momente und planen Sie weitere schöne Momente für die Zukunft. Genau für solche Momente wurde der schwarze Tee aus Assam geboren. Er wurde hergestellt, um… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
18,45 € /250 g 7,40 € /100 g
Frischen Tee liefern wir bis Freitag, 3. 5. 2024

GOLDEN TIPPY ASSAM FTGOP 1 MOKALBARI – Schwarzer Tee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

GOLDEN TIPPY ASSAM FTGOP 1 MOKALBARI – Schwarzer Tee

In den Teegärten in Assam herrscht eine interessante Zeitzone. Diese wurde in den Zeiten der britischen Kolonisation eingeführt, damit die örtlichen Arbeiter den vorzeitigen Tagesanbruch nicht vergessen und sich rechtzeitig zu Arbeit begeben konnten. Bei der so genannte Tea Garden Time oder Bagantime handelt es sich um eine Ortszeit, die um eine Stunde nach vorn verschoben ist. Versuchen Sie doch, sich eine Stunde Zeit für diesen hochwertigen schwarzen Tee zu nehmen.Assam… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
33,25 € /250 g 13,30 € /100 g
Frischen Tee liefern wir bis Freitag, 3. 5. 2024

DARJEELING BPS First Flush BIO SINGTOM - Schwarzer Tee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

DARJEELING BPS First Flush BIO SINGTOM - Schwarzer Tee

Teeplantagen gehören zu Darjeeling schon lange Jahre, in Singtom wurden diese genau in der Hälfte des 19. Jahrhunderts gegründet. Deren Spezialisierung liegt ausschließlich am Anbau von Produkten in Bio-Qualität, positiver Einstellung zu Fair-Trade und umweltfreundlichen Betrieb. Der Singtom Tea Estate Garten ist auch bei den Touristen sehr beliebt. Geeignet sind die angebotenen Aufenthalte inmitten der wunderschönen reinen Natur mit Produkten mit dem Bio-Siegel vor allem… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
24,40 € /250 g 9,75 € /100 g
Frischen Tee liefern wir bis Freitag, 3. 5. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »