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Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
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- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
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- Johanniskraut-Tee
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- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
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Matcha
Matcha ist ein Phänomen, das eine lange Geschichte hat. Das feine grüne Pulver, das eine Unmenge an gesundheitsfördernden Stoffen beinhaltet, wird heutzutage nicht nur als eine Grundlage für die Zubereitung von Getränken verwendet. Man kann es auch in Desserts, Eis, Cocktails oder alkoholische… vollständige Beschreibung

MATCHA JAPAN UGUISU BIO – Grüner Tee

JAPAN ORIGINAL CEREMONY PREMIUM MATCHA BIO – 30 Gramm

M3 - MATCHA, MORINGA, MACA BIO

JAPAN SENCHA JEIDO WITH MATCHA - Grüner Tee

MATCHA CHINA - Grüner Tee

ANANAS MIT MATCHA – Grüner Tee

JAPANISCHER MATCHA KIKYOU BIO – Grüner Tee

JAPAN GENMAICHA KOHKI MIT MATCHA – Grüner Tee

DIE KRÄUTERMISCHUNG MORINGA MIT MATCHA

MATCHA-TEE-BESEN - CHASEN

BAUMBUSLÖFFEL FÜR MATCHA-TEE - CHASHAKU

JAPAN ORIGINAL MATCHA BIO – 40 Gramm

MATCHA SHIZUOKA JAPAN GRÜNER TEE BIO – 30 Gramm

JAPAN COOKING MATCHA - 40 g

DIE TRADITIONELLE JAPANISCHE MATCHA-SCHALE SCHWARZ – CHAWAN

MATCHA JAPAN ORIGINAL PREMIUM BIO - 30g

DIE TRADITIONELLE JAPANISCHE MATCHA-SCHALE WEISS – CHAWAN

TRADITIONELLE JAPAN MATCHA PASTELLSCHÜSSEL - CHAWAN
Matcha
Matcha ist ein Phänomen, das eine lange Geschichte hat. Das feine grüne Pulver, das eine Unmenge an gesundheitsfördernden Stoffen beinhaltet, wird heutzutage nicht nur als eine Grundlage für die Zubereitung von Getränken verwendet. Man kann es auch in Desserts, Eis, Cocktails oder alkoholische Drinks hineinmischen. Die Liebhaber von geheimnisvollen Geschmäckern sind wegen seinem Umami-Geschmack einfach begeistert. Und die Anhänger von Antioxidationsmitteln werden wegen der Konzentration an diesen Stoffen hingerissen sein.
Diesen traditionellen Tee können Sie in seiner reinen Variation genießen oder auch als abgeschmeckt, sowie auch in speziellen Teemischungen. Da der Matcha-Tee, seiner Aufbereitung und Zelebrierung eine Geschichte hat, die über 800 Jahre lang ist, bereiten ihn zahlreiche Anhänger mittels einer traditionellen Art und Weise zu. Wenn man dieses Tee-Pulver mit einem Bambusbesen (Chasen) in einer niedrigen Schale (Chawan) schlägt, kann man einen dicken Tee gewinnen, der einen vollen Geschmack und eine herrliche Farbe hat. Probieren Sie den japanischen, chinesischen oder koreanischen Matcha-Tee aus. Jeder schmeckt anders und alle einfach köstlich!