SHAPE TEA (TEE FÜR GEWICHTSABNAHME) - Teemischung
Loser Tee aus der must-have Kategorie! Wer in Form sein möchte, dem erfüllt er einen Traum. Dank Pu Erhu und Maté, die gegen Rettungsringe wirken, werden Sie wieder fit sein und in Ihre Jeans aus dem vorletzten Jahr passen. Shape Tea wirkt schnell und kompromisslos.
Zusammensetzung
Roter Tee Pu Erh, Yerba Mate, Orangenschale, natürliches Aroma, HibiskusblüteAufguss und Teegeschmack
Der rote Pu-Erh hat eine satte rotbraune Aufgussfarbe. Seinen typisch erdigen Geschmack verfeinert Mate. Zusammen mit Zitronengras und ein paar Aromatropfen entstand eine sehr schmackhafte Variation und ein gesundheitsförderndes Getränk. Der Pu-Erh eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Eistee.
Anbaugebiet
Pu-Erh aus der chinesischen Provinz Yunnan ist unter den Tees eine wahre Rarität. Für die Produktion wird die Knospe und die 3-4 nächstgelegenen Blätter gezupft. Die gesamte Arbeit wird von Hand und nach traditionellen Verfahren durchgeführt. Nach dem Welken werden die Blätter auf einer trockenen Pfanne aufgewärmt, gewalzt, gerollt und getrocknet. Schließlich werden sie auf einen Haufen gelegt, wo sie auf natürliche Weise gären. Dabei reift der Tee auch, das kann mehrere Wochen bis Monate dauern. Das Endprodukt ist ein in kleine Ziegel, Tafeln oder Nester, gepresster Tee. Im Gegenteil zu Pu-Erh ist Mate kein Tee im wahren Sinne des Wortes.
Er wird nämlich nicht aus den Blättern des chinesischen Teestrauchs gewonnen, sondern aus dem südamerikanischen Mate-Strauch. Die Blätter samt den Ästen werden auf eine ungewöhnliche Weise fermentiert und reifen dann mehrere Monate in Jutesäcken. Die Zitronenschale beziehen wir von einem geprüften Lieferanten aus der EU, mit dem wir eine langfristige Partnerschaft pflegen. Die Zutaten enthalten keine Schwermetalle und andere Rückstände aus chemischen Düngemitteln oder anderen Behandlungsmitteln.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
90 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 90 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 1 Minute ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.