-
Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
- Fencheltee
- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
- Hanftee
- Himbeerblättertee
- Ingwertee
- Jasmintee
- Johanniskraut-Tee
- Kamillentee
- Lindenblütentee
- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Aromatisierter Pu-Erh-Tee
Der aromatisierte Pu-Erh-Tee wird Ihrer Flüssigkeitszufuhr um neue Erlebnisse und Wirkungen bereichern können. Sein typischer und für einige Teeliebhaber etwas spezieller erdiger Geschmack ist durch frische fruchtige Töne, würzige Gewürze sowie durch eine zarte Spur von Kräutern ergänzt. In einigen… vollständige Beschreibung
SHAPE TEA (TEE FÜR GEWICHTSABNAHME) - Teemischung
PU-ERH SEI FIT
PU-ERH PREISELBEERE
PU ERH MIT MILCH
PU-ERH SAMTKUSS
PU-ERH SAUERKIRSCHE MIT RUM
PU ERH MIT EINEM HAUCH VON ZITRONE
Aromatisierter Pu-Erh-Tee
Der aromatisierte Pu-Erh-Tee wird Ihrer Flüssigkeitszufuhr um neue Erlebnisse und Wirkungen bereichern können. Sein typischer und für einige Teeliebhaber etwas spezieller erdiger Geschmack ist durch frische fruchtige Töne, würzige Gewürze sowie durch eine zarte Spur von Kräutern ergänzt. In einigen Fällen schmücken wir diesen losen Tee mit ein paar Tropfen vom natürlichen Aroma aus. Dank diesem ist die resultierende Komposition harmonisch und der Geschmack sowie das Aroma bleiben länger erhalten.
Den Pu-Erh-Tee kann man den ganzen Tag über als heißes Getränk oder als Eistee genießen. Als Eistee wird er Ihnen eine perfekte Erfrischung in den heißen Tagen im Büro, nach dem Sport oder im Urlaub bringen.
DER PU-ERH-TEE BENÖTIGT KOCHENDES WASSER
Die Zubereitung des Pu-Erh-Tees unterscheidet sich von der Zubereitung von schwarzen Tees nur ein wenig. Das Wichtigste dabei ist, die Teeblätter mit einem Wasser, das 100 ⁰C hat, aufzugießen. Wenn es möglich ist, dann verwenden Sie Wasser aus einer überprüften Quelle oder verpacktes kohlensäurefreies Wasser.
Die hohe Temperatur sichert, dass sich alle wichtigen Stoffe aus den Blättern lösen werden. Man lässt die Blätter für 3-5 Minuten ziehen in einem Verhältnis 1 Teelöffel für eine Tasse. Aus den Pu-Erh-Tees kann man mehrere Aufgüsse zubereiten. Vergessen Sie diese Information nicht und probieren Sie, wie sich der Geschmack und das Aroma dieses Tees mit dem weiteren Aufgießen verändert.