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Tees nach enthaltenen Kräutern
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Gyokuro Grüner Tee
Gyokuro gehört zu Recht zu den besten und den beliebtesten japanischen grünen Tees. Sie erkennen ihn ganz einfach: Seine Blätter sind sehr schmal, flach und haben eine dunkelgrüne glänzende Farbe. Dieser Tee hat einen angenehmen süßlichen Geschmack. Gyokuro alias "edler Tautropfen" kann jedoch… vollständige Beschreibung
JAPAN GYOKURO - grüner Tee
JAPAN GYOKURO HISUI BIO - grüner Tee
JAPAN MIYAZAKI GYOKURO BIO
JAPAN GYOKURO TAKUMI BIO - Grüner Tee
Japan Gyokuro Asahi - Grüner Tee
Gyokuro Grüner Tee
Gyokuro gehört zu Recht zu den besten und den beliebtesten japanischen grünen Tees. Sie erkennen ihn ganz einfach: Seine Blätter sind sehr schmal, flach und haben eine dunkelgrüne glänzende Farbe. Dieser Tee hat einen angenehmen süßlichen Geschmack. Gyokuro alias "edler Tautropfen" kann jedoch durch seine zarte Berührung den Organismus ordentlich ankurbeln. Der höhere Anteil an Tein sowie an Blattgrün, ist durch den einzigartigen Anbau der Teepflanzen vorgegeben. Die letzten zwei bis drei Wochen vor der Ernte werden die Pflanzen mit Planen bedeckt, damit diese vor der Sonne geschützt werden.
Dieser unikate Tee wird traditionell im japanischen Gebiet rund um Uji angebaut, heutzutage aber auch in den Präfekturen Fukuoka, Kagoshima und Miyazaki. Die Teegärten erstrecken sich in der hügeligen Landschaft und diese zu besuchen, ist ein wahrer Traum von jedem Teeliebhaber, der dieses Land besucht. Die Teekultur Japans spiegelt sich auch in der Kunst und in der Architektur wieder. Und gerade Gyokuro ist ein Tee, der inspiriert. Und nur für diesen haben die Japaner den fünften Geschmack erfunden: den Umami-Geschmack.