

SAUERKIRSCH-RAUSCH - Grüner Tee
Diesen Tee könnte man auch als einen Tee für Romantiker bezeichnen. Für Romantiker, die zarte Farben, liebliche Aromen, frische Brisen, wunderschöne landschaftliche Aussichten, ... lieben. Gehören Sie zu den romantischen Seelen? Falls ja, dann sollten Sie den grünen Tee "Sauerkirsch-Rausch" auf jeden Fall probiert haben. Dank diesem Tee werden Sie ein harmonisches und herrlich duftendes Erlebnis genießen können. Der Sencha, der den wichtigsten Teil dieses Tees bildet, wird Sie leicht ermutigen können und die lyophilisierten Sauerkirschen werden Ihre Blutgefäße schützen und Ihren Schlaf vertiefen.
Zusammensetzung
Grüner Tee Sencha, Getrocknete Rosen, Rinde, natürliches Aroma, Rosen Blütenblätter, SauerkirschstückeAufguss und geschmack des tees
Der grüne Tee "Sauerkirsch-Rausch" macht seinem Namen eine echte Ehre. Da dieser Tee auf dem hochwertigen chinesischen Sencha basiert, werden Sie im Aufguss eine angenehme Frische sowie eine leichte herbe Spur des grünen Tees herausschmecken können. Dieser wird durch die süßliche Note der Sauerkirschen und das Aroma der rosenen Blütenblätter ergänzt. Den grünen Tee "Sauerkirsch-Rausch" können Sie den ganzen Tag über genießen und zwar sowohl als warmes als auch als kaltes Getränk.
Herkunft des tees
Wen würde denn nicht interessieren, woher der Tee, den er trinkt, eigentlich herkommt. Die Herkunft von Lebensmitteln zu kennen ist nicht nur ein Trend der heutigen Zeit, sondern vor allem eine Möglichkeit ihre Qualität zu überprüfen. Und daher haben wir vor Ihnen keine Geheimnisse.
Der Sencha-Tee gehört zu den Sorten, die außergewöhnlich köstlich sind. Obwohl diese Teesorte ursprünglich nur in Japan hergestellt wurde, haben die chinesischen Produzenten auch ganz schnell die erstklassige Qualität des Tees erreichen können. Für den Tee "Sauerkirsch-Rausch" haben wir den Sencha-Tee aus dem chinesischen Gebirge namens Huang Shan gewählt, das sich in der berühmten Tee-Provinz Anhui befindet. Nicht nur der Tee, sondern auch die wunderschöne Landschaft macht aus Anhui ein beliebtes touristisches Ziel. Dieses Gebiet steht auf der Liste der UNESCO-Weltkulturerbe.
Beim Sencha-Tee ist interessant, dass seine Blätter an lange Nadeln erinnern, die eine wunderschöne Smaragdfarbe besitzen. In der Provinz Anhui beginnt die Ernte für üblich im April und sie wird immer noch vor allem von Hand durchgeführt. Die manuelle Ernte ist nämlich eine Garantie dafür, dass nur die hochwertigsten Blätter der chinesischen Teepflanze (Camellia sinensis) gepflückt werden und dass diese sorgfältig in die Körbe gelegt werden. In diesen Körben wird dann der Tee in die Aufbereitungsfabriken transportiert. Ein traditionelles Verfahren, mittels dessen man in China den grünen Tee hergestellt, ist das Rösten in der Pfanne. So gewinnen die Teeblätter ihre typischen rauchigen und angenehmen tiefen Töne. Im Falle diesen Sancha-Tees wurde jedoch das japanische Verfahren verwendet – Die Teeblätter wurden nach dem Verwelken kurz, aber dafür wiederholt abgedämpft. So wurde der Prozess der Oxidation der Enzyme eingestellt und so blieben alle aromatische Stoffe des Tees erhalten.
Den Sencha-Tee kann man den gesamten Tag über genießen. Seine ermutigende Wirkung ist sehr angenehm und allmählich. Noch dazu tut dieser grüner Tee den kognitiven Funktionen sehr gut sowie dem Verdauungssystem, wird bei Fieber empfohlen und beschleunigt die Heilung von Wunden.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
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Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.

























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